委屈作文600字
“利佳妍,不好啦,社团准备开始啦,你还不去社团,老师都催啦!”小邓着急地说道。我很紧张,但我知道我必须得做完值日。
我没有理会小邓,而是在默默地做值日,想着要尽快做完下去上社团。我埋头苦干、急急忙忙地做,不放过一分一秒的时间。但就这时,小张跑了上来说:“利佳妍,老师快生气了,你快点下去吧,不然就会造大秧的。”“你先下去吧,我马上就去。”我又转过身对组长说:“你等我一会,我会很快上来的。”我放下扫把,“飕”地一声跑了下去,跑到楼梯口,我却把脚步放慢了,因为我听到了从远处飘来的动听歌声,此刻我明白了,社团开始上课了,心想:“进去了,老师会怎样对待我?我应该怎样回答老师的问题呢?”这些问题不断地浮现在我的脑海中,不知不觉就到门口了,我提心吊胆的敲了敲门,“咔嚓”门打开了,开门的正是林老师,她的表情很严肃,没有丝毫笑容,从她的眼神,我知道她很生气,看到林老师这样,我的心不停地在“怦怦怦”地跳。
林老师叫我回到队伍当中,也让同学们安静了下来,林老师严厉地说:“校歌你练了熟吗?我们可是要到市少年宫录音的,一定要做好,你做好了吗?”“我……”这时林老师接着说:“剩下的时间不多了,我们必须抓紧时间练习。”“林老师,其实真相不是这样的,我真很想解释给你听。”想着想着,我的眼泪情不自禁地夺眶而出,我的心有着许多说不出的委屈。
过了两三天,林老师得知了事情的真相,原谅了我。这时我也把闷了几天的委屈一下子释放了出来。