集体的作文600字
精彩的小品,优美的舞蹈,动听的歌声还有时尚的时装秀,都在今天闪亮登场!因为今天是瓯海实小音乐集体项目比赛的日子。我和同学们都非常期待今天的到来。我们终于可以把这一个月辛苦练习的成果展现出来。
在教室里,我们怀着雀跃不安的心化好了妆,换上了鲜红的舞衣舞鞋,然后在老师的带领下来到了阶梯教室。这时,阶梯教室里已是人山人海,同学们早已把这儿挤个水泄不通。还好有林老师带领我们挤到了我们的座位,要不然等挤到时妆都挤没了。
很快,节目就开始了,第一个是四(7)班带来的舞蹈,她们穿着蓝色和白色相间的连衣裙在舞台上翩翩起舞,真像一只只小海鸥······,第三个节目是四(3)班带来的小品后,终于轮到我们的舞蹈了,我们的舞蹈题目是《美丽一瞬间》。只见我们同学个个精神抖擞,自信十足,随着音乐的节奏,尽情地用舞蹈来展现我们拍照时各个优美的姿态,舞蹈结束后我们听见了同学们雷鸣般的掌声,感到十分高兴。之后许多班级又表演各种各样的精彩节目,令我最难忘的是环保时装秀,同学们用废弃的CD.桌布扑克牌等等东西做成衣服。
后来,老师告诉我们,我们得了第一名,我们既开心又感觉非常荣幸,因为我们能有这样的成绩,除了我们同学们刻苦练习之外,更离不开老师们的辛苦教导,还有林宣焰爸爸的热心——排练时谁没来要打电话,谁排练完父母没来接又要打电话;我的父母帮忙去订做相框;还有许多家长装饰相框;林老师几次帮我们去租服装等等,这个舞蹈的成绩可真是来之不易啊!
这次比赛让我知道,我们的成功离不开我们身旁的人的关怀和帮助,我不会忘记今天!