回忆作文600字
六年中,有许多快乐、忧愁和烦恼都被写在了日志永远珍藏了起来,每个人的性格、思想都是与众不同的,所以就有了某些特定的产物,它存在于我们的生活,蕴含在做人做事的每一个细节。当然,也在我的日志、生活里体现。比如说:做事容易冲动,我有许多因为小事而生气;或者是不够细心,都反应在我的生活中,而把它们写成日志,放在一起进行来约束我自己和改正我的缺点。每当看到那些文字记述着我的一举一动,都会为而感知一种回味,依靠着记忆云回忆那些场面,都不由触动那最真的感情,当那些成功的喜悦和愤怒的失败交夹在一起,真别有一番滋味。
我们要感谢我们的老师,老师教导我们整整六年,无论是什么问题和烦恼,都由老师来为我们解决,老师教会我们做人,老师告诉我们什么是善什么是恶,告诉我们该如何为人处事,该如何生存。从一年级的咿呀学语到六年级紧张的复习迎考,老师为我们付出了太多的汗水,所以我们要感谢老师。老师为了我们的学习,绞尽脑汁,为我们着急;当我们成绩提升时,高兴地不只是我们,老师也同时为我们高兴,为我们欢呼。
还有的就是要感谢我的同学和朋友。我的朋友几乎就是我们同学了。因为我们呆在一起的时间最长,对彼此最为了解,同学的特性性格都深深烙印在我们的脑海中。而且我和我的朋友们相处六年,无论如何都非常的默契,并且结下深厚的友谊。我们的默契有时就是一个很随意的手势,很平常的一句话,为好朋友两肋插刀……当我们上完体育课,我大汗淋漓坐在位置上,后门的冷风吹在背上,感觉“嗖嗖”地冷,很简单的一句:“风吹的有点冷”,马上老卢就心领神会,把后门关掉。当打篮球时,一个细微的接球手势,甚至不用叫球,都可以如愿以偿,接到队友的传球,上演快攻和防守,都是相当的默契,相信美国NBA的队员们呆在都没有六年的时间,但我们却有。甚至说我们呆在一起六年简直就是一种财富。
通过你的作文,让我回忆了小学六年的生活,希望你在若干年以后,能够记得我。