正月十五终于向我们走来,我也抑制不住内心的激动,想快点看看今年的烟火是怎么样儿。
刚去那里,那里简直就是人山人海,我们好不容易才找到了一个观看烟火的好地方,静静等待着即将开始的烟火。
正当我们焦急的想快点看烟火时,突然想起了两声巨响:“嘭”“嘭”这是我才知道开始放了,我的两眼紧盯在上空。这几个烟火抑制不住自己,想把自己所有的美丽一一展现给大家。观看场的人们也抑制不住内心的喜悦,发出了“哇”“哇”的叫喊声,似乎烟火就像上台的演员一样,他想用自己最美丽的一生来献给人们,突然,天空中出现了许多像百合花一样的烟火,人们的眼神像吃了迷一样紧紧的盯在烟火上,似乎没有被其它景象所吸引。这时,前方又出现了一朵“玫瑰花”在那里像害羞草一样开放,人们的目光又随着转到了前方。
“玫瑰花”也终于把自己一身绚丽多彩的生命变成了打扮夜空的一根蜡烛,随后,天空中又出现了一片片黄的、红的、紫的烟火,月亮姐姐在夜空中看得也有些陶醉了,一直在那里静静的注视着烟火,烟火渐渐进入了高潮,而夜空也被烟火点缀的比白天还要明亮。星星们也随着烟火而点头,寂静的夜空顿时热闹起来,不知过了多久,明亮的夜空渐渐暗下去了,我的心也久久不能平静。
今年的夜空是多么美丽,虽然没有星星,但是依然是那么明亮,我爱这美丽的夜空。