老师的作文600字
尊敬的林老师:
您好!
一转眼便要上六年级了,也很快就要面临升学试。在这五年级这个阶段里,您就像个园丁用心的培育着我们这些调皮捣蛋的小花儿,让我们健康的成长。
林老师,记得您刚来那几天。每天早读,我们都几乎像是在念经,一点感情都没有,是您,是您告诉我们如何读书,怎样读出感情。原先大家是怎么改也改不掉,但是您却用心的一句一句的教我们,就这样一天一天过去,久而久之我们的坏习惯也就改成了好习惯。
还记得您教我们一个星期后,班上的同学都对您非常的不满,总是说您上课时不把笔记写出来,还说你不把课文的内容讲给我们听,总是让我们自己叙述。刚开始大家都说是老师您懒惰,但是我们却不曾知道您是用心良苦啊!老师您不就是想让我们要自己学会理解课文,不能总是跟着老师的屁股后面走,还要学会听,写出自己的想法这样才能更加理解课文的主要内容,于是我们也渐渐养成了用自己的思路理解课文。
林老师,在您给我们上的第一节作文课上,我们知道了写作文的要点,也明白了为什么写作文时总是缺少材料,总觉得像没什么可写的一样。您当时告诉我们,写作文其实是件很容易的事情,在生活中也有很多很多的作文题材,只不过是我们并没有仔细的去观察,如;当天有同学捅蜜蜂窝,这也是一篇好作文的题材,可以写成各种不同的文章,主要是看你是如何想的。于是您便叫我们写日记,还告诉我们写作文也就像是写日记一样,把身边发生的事情写下来,果然我们的作文进步得神速。
就这样五年级的时光就在跟您在一起愉快的日子里过去了,您也将要当妈妈了,不在是我们的班主任了。但是我还是要对您说声“谢谢”,谢谢您为了我们而操劳!