玩偶作文600字
我一向自诩女汉子一枚,竟不知从何时起,从来嫌弃玩偶幼稚的自己竟迷上各式各样的玩偶。
一个周末的晚上,我怀揣钞票来到“美好超市”购买零食,一进门便看到放在促销柜台的一只深棕色的熊,我怦然心动,憨态可掬的样子,丝绸般光滑柔软的“皮肤”,大大的能包容一切的肚皮,这就是传说中的“宰相的肚子”?我轻轻地抚摸着小熊,哇,就像把手放进了云朵里十分舒适。它不光有好触感,并且表情也是呆萌呆萌的。瞧,那瞪得圆溜溜的大眼睛和我四目相望,就像阴天中那颗姗姗来迟的太阳,告诉人们,其实太阳并没有离开,它只是晚来报到了而已。虽然是这样,但依然可以帮那些失落的人们从时间的手里抢回好心情。再看看鼻子、嘴巴,这里勾勒得十分简洁,三根线条,留给人们无穷无尽的想象空间。
沉醉之际,一眼暼见了上面的标价,75元!这也太贵了,我口袋里的“土豪金”不是我的,妈妈只允许我花30元。我抱在小熊在超市转了一圈又一圈,琳琅满目的零食对我再没有丝毫的吸引力,我踌蹰再三,狠狠心买了它。我想:妈是爱我的,顶多批评两句,为了心爱的宝贝,我就放手一搏吧!
现在的我,已经知道自己积攒零花钱买玩偶了。如长耳朵兔子、大嘴猴、贵宾犬等,光有好颜值,没有好气质怎么行?文艺范儿、大气场、呆萌型等等这些我是最不缺的,比如白雪公主、流氓兔、萨摩耶……我把它们安置在我房间的各个角落。在书橱的上方,蹲着一只快乐的泰迪小狗,我左看看右看看,瞧见曾经买来玩的无框眼镜,这东西气质不一般,果真,我一给它戴上,一股文艺范儿的气息扑面而来。在它的注视下,我可得认真学习哪!
现在,我的房间里总是弥漫着一股清新可爱的气息,因为在这里有一位名副其实的“玩偶控”!