景的作文600字
学校里,一片片绿色让人舒爽、开心。花儿在枝头望着我们,小草从你途中钻出头来,一切都变得美好。
步入北门,一座高大的教学楼步入眼帘。正在看着冉冉升起的国旗时,楼里传来一阵朗朗的读书声,那是同学们正在上语文课呢!教学楼前一片空旷,只有红红的国旗飘扬在天空上。
四处观望,就会发现右边一边金黄。看着金色越来越近,里沙滩也就不远了。到了沙滩,一片金色,沙子又软又滑。左边有两个小楼梯,可以登上沙滩的“最高处”来观看。
继续走,会走到被学生称为“后院”的地方。右边,是厕所,左边可以通向音乐厅和体育馆。继续前进会看到一个岔路口。右边进入教学楼。直走,会看到小操场上,男同学们踢球的踢球,下棋的下棋。女生跳绳的跳绳,游戏的游戏。瞧!那帮女生在玩“编花篮”的游戏呢!
出了小操场,直走会看见以前的教学楼。这座教学楼说起来可有经历呢!我就不讲述了,不过欢迎你来我们学校看看。
继续直走,会看见菜地,那是一个美好的地方。那里有许多健康的蔬菜,是老师们用汗水培育的。就像园丁一样,培育着我们。正是春季,菜地里的槐树发出淡淡的香味,让人流连忘返。树下的茄子一个个睁大了好奇的眼睛望着我们。
拐个弯,你会看见一座美丽的亭子。站在上面看着树叶一片一片长出;听着小鸟美妙的声音;闻着花儿的香味,正在惬意呢!
走出亭子继续走,我们又回到了原点——空地。学生们已经下了课,有的在看书;有的在跳绳;有的在写字。但是更多的还是在欣赏校园的美景。
学校的美丽景色让我流连忘返。欢迎你也来看看!