假期的快乐作文600字
我眼中的寒假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过寒假,想着到了寒假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……寒假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面……
那一天,终于放假了,我们像放出的小鸟一样, 又自由,有快乐,又放松,又兴高采烈。我们摆脱了沉重的学习。在无边的天空翱翔。正在这时,妈妈对我说:“咱们去内蒙古。”我非常开心,兴奋。在去的头一晚上在路上,兴奋的我没睡好觉。在我们区内蒙古时,我们看见了许多漂亮的景物,但让我记忆幽。“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。”
到了内蒙古,我们安顿好后,我们喝到了鲜美的奶茶,虽然奶茶的味道有点怪怪的,并且那里的服务员服务的非常周到。我们虽然住的是宾馆,但我们也去了蒙古包看了看,那里的景色是多么优美,合理的布置,显得高贵典雅。
我们到了草原,真的像 老舍先生笔下的草原,美不胜收。如:“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。”在我快走时,我还留恋那草原的魅力,那里的魅力,让我无法忘记。
正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真好!