参观作文600字
今天上午,姜子阳爸爸组织我们集体去飞机场参观军营,只有陈向东一个人因为上午有兴趣班所以没来参加。早上,我们都在规定的时间里,到了学校集合,并很快到达了目的地。整个活动中,我们表现得都很活跃。
刚到军营,我们被领到了一片草地上,看见军人们向我们展示:在很快的时间里卸下机枪并组合,以及一些格斗动作。后来,我们又参观了他们的内务。每床被子都叠得整整齐齐的,我们为之佩服。之后,一位军人叔叔又教我们玩一个游戏。
首先把我们男生女生分成两队,进行拉歌。哪队唱的气势高,哪队就赢了。然后,军人叔叔就把简单的规则告诉了我们。我们队带头的是大队长高乐欣。她吼着:“男生队!”我们也随之应和道:“唱一个!”“唱一个!”“男生队!”“叫你唱!”“你就唱!”“扭扭捏捏!”“不像样!”“像什么?”“像绵羊!”“像什么?”“像伪娘!”说到这里的时候,老师和家长们不禁笑出声来。“一二三四五!”“我们等得好辛苦!”“一二三四五六七!”“我们等得好着急!”“男生的头!”“像地球!”“有山有水!”“有河流!”我和徐汗青还有许多女生们,吼得嗓子都嘶哑了。而男生们对于我那么豪壮的声音也不甘示弱,也拼命吼叫了起来。我们又唱了《军民大生产》《学习雷锋好榜样》……最后,军人叔叔们临时有任务便去执行了。虽然我们没有分出胜负,但是我们在这个过程中很开心快乐。
后来,我们还去玩了器材,看了飞机。就这样,这次愉快的军营之旅就悄悄得结束了。
这次军营之旅是很有意义的;是令我们兴奋的;是令我们无比激动的。这是我们第一次去军营,所以我们显得格外认真,收获也格外多。