人的一生中往往会遇到许多挫折,但往往在这些同时也会体受到周围人对你的关心,呵护与疼惜。而我就是一个活生生的例子。
在5月末的星期天正在睡觉的我终于被我的妈妈叫醒,原因很简单是因为我懒觉,可我是有原因的。我慢慢地从床上爬下来,拖着那笨重的脑袋和腿夹到洗手间。终于把牙刷了,我受不了那脑袋里那模糊不清,欲见欲呕感觉,终于跑向沙发,倒下了。
一个钟头之后,妈妈问我咋地了,我也没回答,就连回话的力气都没有,只说难受,妈妈摸摸我的头,也正常,就让我换了衣服去医院。我把我的难受情况告诉了医生,便拿了听诊器在我的心脏部位做了检查。当时我听了也不觉得多害怕,但妈妈连忙打电话告诉爸爸赶快叫一辆车,糊里糊涂的我就这样一路颠簸一路难受到了县院。
那是一家有名的医院,我被妈妈一步步搀扶到那里,我到了早已联系的康医生办公室里,在里面足足等了1个钟头,在这期间总是听到妈妈的手机响,我心里知道是谁总是打来,是谁为我辛苦。是谁为我担忧,我这些都明白,终于医生来了,由于我们是托人联系来这里的,所以一第一个就这我看病。
一连做了三项检查,我总害怕,但在我身旁的妈妈总是鼓励我,没什么大不了的,终于检查完了,再过了40分钟后,妈妈就去为我拿来报告,给我的主治医生,一看没什么就是急性气管炎,回家吊几瓶水就好,一址在我心中的那个严厉的妈妈终于笑了,只见他打了电话给了爸爸,于是我们回家了。
终于到了家,爸爸第一句话就是让我上楼睡。然后再吊水,一个钟头之后的我,看到爸爸、妈妈为我操劳的影子我感到很不舍,但我心中却总一丝丝甜意略过我心头,我感到每一个人在一个美满的家庭里生活,即使有许多难免的不幸与挫折,都会化为灰烬,也会饱受幸福的甜蜜。