难忘的夏令营作文600字
这个暑假,胖哥和七彩娃参加了一个夏令营,短短三天人数满了,他们好不容易才得到一个。夏令营有一个奇怪的规定:禁止任何人中途退出。胖哥和七彩娃兴冲冲的打好了包,乘上车出发了。
他们来到了夏令营基地,这才发现,基地在一个鲜为人知的原始丛林里。七彩娃怀疑了起来:“这个夏令营是不是来骗钱的?”胖哥却不以为然。夏令营的生活很苦,天天只能吃萝卜白菜,还要进行高强度训练。他们挨了几天,到了第十天,胖哥实在不行了。
终于,教官表示,第二天只要通过考核,就可以走了。胖哥和七彩娃顿时信心满满。第二天,考核来了,他们是最后一号,胖哥看着一辆辆车出发了,不由得担心:“会不会翻车?”“闭上乌鸦嘴!”七彩娃叫胖哥闭嘴。
他们来到了泥泞的小路上,胖哥专心致志地开车,七彩娃则站在车上,张开双臂,大口大口的呼吸着新鲜的空气,当然,他们也没忘了命令,看着丛林四周,不一会胖哥发现了三个、七彩娃发现了六个,“还剩一个!”他们互相鼓励。这是是上午
12:30火辣辣的太阳照耀着大地,刺得他们几乎睁不开眼睛,还找一个标志,简直是无从下手。
胖哥和七彩娃突然发现,自己掉进了一个大坑,“胖哥!”“七彩娃!”他们互相喊,在确认对方安全无事后,他们发现,车子已经坏了,胖哥发现了一根树藤,七彩娃身手敏捷,“刷刷刷”几下就爬了上去,只剩下胖哥在发傻。“胖哥!上来呀!”“我上不去!”胖哥哭丧着脸。七彩娃叫胖哥拉住绳子,用了极大的力气才拉出来。突然,他们发现了标志!最后,他们顺利回家了。七彩娃这才知道:这个夏令营是锻炼他们的合作能力的。所有选手都落入了坑里,但要靠他们想办法自救。