难忘的夏令营作文600字
今年,还没有放暑假,妈妈就已经帮我安排好夏令营了。让我跟随着蓝天救援队去青岛体验一下救援生活。我知道后开心得一蹦三尺高。
我盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了夏令营的到来。可是,出发的前一天晚上,妈妈把我拉进房间,和蔼地对我说:“儿子,这次夏令营我们这只有你一个人去,其余的小朋友都是别的城市的`……”还没等妈妈说完,我着急地说:“啊!老妈,怎么没有认识的人,我不要去了,我怕!”“没事的,这是你认识新朋友的好机会。妈妈相信你的能力。”老妈鼓励我说。我抿了抿嘴,勉强点了点头答应了,可是我的心里却七上八下的,很担心。
夏令营开始了,教官把我们都打乱,分了队,开始分组活动。我看到其余的小朋友有的三五成群有说有笑,有的两两结伴相互照顾,而我却孤零零的,没有伙伴,心里感到空荡荡的。我好想我的妈妈呀,情不自禁地流下了眼泪。
这时,我们队的一个男孩看到了,他悄悄地走过来,关心地问:“你怎么了?为什么哭了?”我失落地说:“我想妈妈了,在这里我没有认识的小伙伴。”他暖心地说:“谁说你没有小伙伴了!我叫朱博亦,我们是队友,我们都是你的朋友。”说完,朱博亦就把他认识的小伙伴叫过来,一一介绍给我。渐渐地,我和队友们熟悉了,我们一起做沙雕,一起拔河,一起搭帐篷,一起划小舟……我们一起玩得欢呼雀跃,好像一群小鸟在闹林。队友们,还帮我取了外号叫“大王”,每次见到我就开始唱:“大王叫我来巡山……”唱完我们都笑得前俯后仰,开心得不得了。
不知不觉,夏令营就到了尾声。我和新认识的朋友们依依不舍地分别了,我们相互留下了联系方式,约定好下一次夏令营也要一起参加。这次夏令营真是太开心啦,因为我收获了友情!