难忘的夏令营作文600字
今年暑假,我参加了南京科技馆举办的童心野趣夏令营活动,这次的夏令营我经历了许多难忘的事情,下面我就来给大家说说吧!
夏令营的活动真是丰富多彩。通过打木球,锻炼了我的注意力;通过了玩皮划艇,让我战胜了内心的恐惧;通过了骑马,让我知道要保护动物;通过绅士淑女课程,我知道了要举止文明,不能粗鲁。另外,湿地漂流、真人CS等活动也非常有趣。
在这些活动中,我最喜欢的还是做蛋糕。因为第一次尝试做蛋糕,而且成功完成,让我很有成就感。首先,我拿出一块蛋糕,在蛋糕的边缘抹上奶油。一不小心,奶油因为过多,所以全都洒在了桌子上,但我不泄气,又重新做了一次,由于奶油涂抹得不均匀,使得蛋糕看上去像个大花脸,这怎么办?我只能再次抹,我费了九牛二虎之力才把蛋糕边缘均匀地抹上了奶油。我又挑了一块白白的奶油,涂抹在了蛋糕的上面。接着,我拿来了黄色的奶油,在蛋糕的中间挤上一些,做成一个大太阳。然后,我又拿来了一些扇形和小猪佩奇的巧克力,我把扇形巧克力插在了太阳的周围,把小猪佩奇一家人插在了太阳的中间,暗示着每天一家人都红红火火开开心心。最后,我用红色奶油在蛋糕边缘挤了一些花,用绿奶油挤上了叶子和草丛,这样整个蛋糕就做好了,形状、颜色都很好看,像一件艺术品,真舍不得吃,但我还是决定和大家一块儿分享,我尝了尝,味道挺不错的。
夏令营的活动在欢快中结束了,这次的活动让我难忘,让我尝试了人生中的许多个第一次,第一次打木球、第一次骑马、第一次做蛋糕……正是这一个个的第一次锻炼了我,让我明白了面对困难要敢于尝试,不断努力,坚持到底就一定会取得属于自己的成功和喜悦。