难忘的夏令营作文600字
暑假里,我和好朋友韩楚齐一起去参加了一次有趣的夏令营——“海岛探险”。刚听说这个名子的时候我非常期待,我觉得会是一个充满神秘和惊喜的旅行。
我们是坐火车去的。在路上,我们认识了两个同行的小伙伴,因为她们两人都喜欢猫,所以我们叫她们张猫和杨猫。一路上我们欢声笑语,不知道不觉就到青岛啦。我们先来到一个拓展营地,首先要进行开营仪式。随行的老师把我们一行人分为两组,之后的每一项活动这两个小组都会进行PK。我们小组共8个人,我们为小组取名为“飞鹰队”,我们的口号是:遨游世界,唯我独尊。我以为接下来我们就要登上海岛,遨游大海了,结果,另我失望的事情发生了。因为受台风的影响,去往灵山岛所有的船只停航。我们只能在营地活动了,我期待的海边捉螃蟹的愿望看来是不能完成了。
既来之,则安之。虽然不能登上海岛,能和伙伴们一起在营地活动我也是很开心的。营地老师每天都会为我们安排不同的拓展课程。其中我最喜欢的项目是“爬树”,这个项目非常消耗体力。开始我看老师的示范轻松自如,但真让自己做的时候可让我手脚并用,爬的很吃力,当我爬上顶端的时候,我往下俯视,哇,好高啊,真想给自己点个赞。
除了体能训练外,老师还教会我们户外活动所经掌握的技能,比如学习用绳结打安全扣、简单的外伤处理和包扎、
都是我们在家中和学校没有学习过的内容,我感觉到很新奇。在这次旅行中,我独立完成了全部的任务,懂得“团结就是力量”,学习照顾自己和他人,还改掉了懒惰的怀毛病。每一次独立的出行都能让我自己得到成长,如果有机会,我还会再次参加这样的夏令营。