难忘的夏令营作文600字
哪个孩子不喜欢过暑假呀,用不着天天上学,可以做自己感兴趣的事,真是大美妙啦!我呢,报名参加了一一个全封闭夏令营,感受还真不少呢!
“全封闭”,就意味着回不了家,就意味着我得离开爸妈独立生活,说起来简单,做起来可真累!首先要煮饭。在家从来只管我,望着那锅碗瓢盆犯了愁:幸好同寝室的于情姐姐手把手教起了我。淘米、洗菜、切菜…差点把手指都剁刺鼻的油烟呛得我直咳嗽! 一天下来,累得筋疲力尽的我洗完澡,还要 自己洗“今天不洗,明天就得穿臭衣服啦!”于倩姐姐做了个鬼脸对我说。我不情愿地地抱起衣服,来到水池边。“哗哗哗”,水龙头开得太大,水溅出来,先帮我“冲”了个脸,等我毛手毛脚洗完衣服时,头上、身上都是水,活像刚打完水仗-样!唉,累呀!
不过, 在夏令营里也挺乐的。我和小伙伴们还去了上海科技馆玩呢。汽车奔驰在高速公路上,我们晃着脑门唱着歌,路撒下了快乐的歌声。
到了科技馆就更乐了。大家一起叫喊:“喂嗨” 青 蛙的嘴里竟喷出了清泉!我们手牵手踏进“极光通道”,通道在转,画廊桥在转,我们呀,摔成了一团,
摔出了一串串的欢笑…。嘿,乐呀!
当然,要说最有意义的还是夏令营带给我们思想上的充实。听了交警中队张队长作交通安全知识讲座,我们更加明白了生命的可贵和遵守交规的重要。我们还走进了军营,解放军叔叔冒着酷暑表演了擒敌拳、蒙眼拆装枪,我们学会了叠“豆腐被”、打靶子、唱军歌。.这一切对于我们仿佛是一场心灵 的洗礼,让我们懂事了许多。哦,这才叫充实!
全封闭夏令营在五天之后结束了,这五天显得那么短暂而又漫长。它是我暑假生活中泛起的一朵浪花,它让我觉得累,让我觉得乐,更让我觉得充实!