难忘的夏令营作文600字
“哈哈哈!哈哈哈!”咦?这里是哪?怎么这么吵?啊!原来是在去夏令营的大客车里,同学们正在和自己的好朋友谈天。
到了夏令营,我分在了三营,我发现我们班的有些同学也分在那,而且我和我的好朋友金禹泽。孙语萌等五名同学又分在了同一寝室,我心里很开心,因为这几天可以和她们朝夕相处了。
在这三天里,我们参加了很多活动和游戏,其中,最让我过瘾的是“水枪大战”。我们三营分成两队,每人一把水枪,把枪灌满水,等邬老师一声令下,我们早已蓄势待发的水枪里射出一柱柱水柱,我和我的“战友”们面准着各自的目标,进行着攻击,并且还要时刻躲避着“敌人”的进攻。
没有了大人的约束,我的“战斗指数”直线上升,打湿了很多同学的衣服。此时,我就像一匹脱了缰的野马在草地上奔驰,而我则是在水战中尽情地玩耍,疯狂的享受着其中的乐趣,太过瘾了!
第三天的迷你消防演习是最惊心动魄的。当我带领我的队友爬进“火场时”——一个漆黑的像迷宫一样的房子里,我感觉很害怕又无助,但是,我告诉自己我不能死在这里,一定要逃出去,所以必须找到出口。我用手摸着前面的路,一步一步的往前爬,而我的队友紧跟在我的后面,我想:她们这时的心情一定和我一样。因此,我又多了一份责任,就是带她们离开这儿。
不知谁喊了一声“救命!”房间里的灯亮了,“消防队员”来救我们了!我们也就逃出去了。这真是太逼真了,这场演习让我惊心动魄了一回。
之前我们还玩了最慊意的“一舟当先”,最具创意的DIY和最好玩的“趣桥”,都让我印象深刻。在那里,我还被评为“生活小能手”,真好!明年我还去。