难忘的夏令营作文600字
在还没有考试的时候,妈妈就说要给我报一个夏令营。我选择了其中的一个,名字叫“小鬼当家”。
几天后,妈妈去开家长会。跟卢梓冉的妈妈商量了一下,决定我们两个一起去(因为可以便宜一些)。这不,昨天我们就去准备报名了。
我先跟爸爸吃了饭,接上妈妈,便直奔在小义乌商品城西面的博大广场,准备报名。这个时候卢梓冉还没有来,所以我们就先做着电梯上去了。
工作人员高老师先给我们介绍了一下小鬼当家夏令营的基本情况,然后给我们一人一张传单,让我们好详细地了解一下情况。
这时,我想上厕所,没想到上完厕所回来之后碰见了刚刚下电梯的卢梓冉。我们一起坐下讨论夏令营的情况。我往后看了看,还有“穿越火线”夏令营,这时,我对卢梓冉说:“卢梓冉,金泽宇如果去这个夏令营,很定很吃亏。你看他目标那么大,肯定很容易被打掉。这样他玩的次数就要比我们少很多次呢!”
不过,听高老师说如果我们报名小鬼当家夏令营的话,我们两个人不一定能分到一组,因为不是淄博的老师跟着,但是报威海的“海洋之星”的话,因为由淄博的老师,所以我们有很大的几率分在一组,况且王欣桦和李卓函也报的是海洋之星,这样我们就会有很多认识的人一起了。并且海洋之星有cs、篝火晚会、自助烧烤等各种各样我向往已久并且小鬼当家没有的活动,所以我和卢梓冉决定就报这个海洋之星夏令营。
下楼的时候,我对卢梓冉说:“付政然啊付政然,可惜我们不能跟你去了,你自己‘保重’吧(本来我们是约好跟他一起去小鬼当家的)!”
海洋之星是七月七日出发,我真希望有一台时间机器,可以一下子就到七月七日。因为我实在是太期待了!