难忘的夏令营作文600字
一放暑假,我就被妈妈送到夏令营。临走时,妈妈嘱咐我:那边有很多有趣的活动,但是都需要和小伙伴们一起合作完成,如果遇到困难也不要退缩哦。
在夏令营的第三天,老师组织我们一班和四班进行打水仗比赛。我们各队先各就各位,找到自己的阵地,然后老师给我们发放发射器,原来发射器就是一个大勺子。我们发出水球的工具是几根竹竿搭成的支架。我们要先把大勺子固定在支架上,再把装满水的气球放在勺子的一端,勺子的另一端系上一根长绳。
比赛开始了。我们都兴高采烈。耶!一班先出,可以让我们大显身手啦!我们迫不及待地发射了第一个水球。嗖”的一声,但是球没有向对面射去,而是向空中射去。哦!原来是发射的小伙伴们用力过猛导致球没有发射成功。大家开始七嘴八舌地责怪发射的人。投放球的小伙伴们也跟着一起吵了起来,大家都没法进行比赛了。在我们争论的时候,四班的球已经把我们打成了落汤鸡”。
我们不甘示弱,继续战斗。我们发射了第二个球,球发出去了,却没有击中他们。这时候,小伙伴们又开始互相责怪。老师走了过来,语重心长地说:我们是一个团队,大家一定要齐心协力,不能一味地责怪对方。”我们听了老师的话羞愧极了。我们一起大声高呼让我们团结起来吧!”我们再试了一次,这次终于成功了。把他们也打成了名副其实的落汤鸡”。接下来,我们万箭齐发”,打得他们落花流水,慌乱而逃,我们欢呼起来。最后我们胜利了。
夏令营的活动很多,在这次以后,我们大家都懂得了一个道理:只要我们团结起来,任何困难都可以克服。