布丁作文600字
各位好!欢迎来到“‘O’的遐想”殿堂,今天的想象就从布丁汉堡说起吧!
穿过时空隧道,来到一个人的家里,听说他们一家要去吃布丁汉堡,所以,我们也跟来了,他们家的宝贝姓名是:金佳成。(也就是我。)
出发了,汽车载着我们走了一条又一条街,终于来到汉堡店,这家汉堡店闻名中外,尤其是他们的特色——布丁汉堡。
一进门,一阵汉堡香就迎面扑来,小主人立刻点了三个布丁汉堡,找了个位置坐下,父母迫不及待地吃了起来。我(小主人)问:“好吃吗?”父母急切地回答道:“香!美味!那充满牛肉香的布丁和入口即化的牛肉,还有那劲道十足的生青菜,那简直就是食中极品啊!”
“什么,那么美味啊!我要开吃了!”我迫不及待地说。
说完话,我就开始吃了。果然,我一咬下嘴,一股牛奶香冲上来,牛奶浸满嘴巴,香中带着微微的辣,那种感觉相当美,仿佛自己就在牛奶中穿梭, 而且加上那劲道十足的生菜,更加感觉出自己在生菜上跳跃,然后跃入牛奶的海洋,感受牛奶带来的香味,那入口即化的牛肉,就仿佛在海洋中有了荷叶,那荷叶一碰即化,我在荷叶上奔跑、行走。
那感觉真是太美妙了,让人难以释怀。就是这种美的感觉,让我不再厌烦生菜的生味,而且还让我爱上布丁的那一种松软性。于是,就这样,我们一家又点了好几个布丁汉堡,吃得我们一家的肚子都要撑破了,差点连路都很难稳住了。别人看了,以为我怀孕了呢!还好,我们有车,要不然我们就不知道该怎么办了呢!
不管怎么说“‘O’的遐想”让我想起布丁汉堡的美味还是挺不错的呢!尽管当时引起了误会!
所以,本次“‘O’的遐想”圆满结束!