梦幻作文600字
今天我格外的高兴,今天小鸟在叽叽喳喳的唱歌,今天好溪的水在叮咚叮咚的跳舞,今天的阳光格外的灿烂,天格外的蓝。早晨7点钟,我们就整整齐齐的在操场上排好队,7点30分我们分别坐上了自己的旅游班车,奔驰在诸永高速公路上。在车上,同学们有说有笑,有的在唱队歌,有的在猜谜语,有的在吃零食......不一会儿,我们就到了横店影视城——梦幻谷。
你去过梦幻谷吗?你知道梦幻谷有哪些精彩的风景吗?要表演那些精彩的节目吗?就让我一一道来。梦幻谷建于20xx年10月,作为大型体验主题公园的梦幻谷正式对游客开放,它是横店影视城富有创造力的大手笔。作为梦幻谷景区中的“魂魄”——《梦幻太极》是全球最大的火山实景演出。这场为时45分钟的演出,运用多媒体、特技、舞蹈机器、舞蹈杂技、魔术、特效等各种演出手段、贯穿“太极、无形、八卦”的理念和视觉元素,阐述了人与自然、人与人、人与自我既对立又统一的和谐关系。梦幻谷,神奇的设计、神奇的表演、神秘的景观。让人流连忘返。
当你走进梦幻谷,首先映入眼帘的是一片树林、那是乘凉的好地方。这时,导游喊着,同学们,向前左拐有一个儿童公园,里面有很多好玩的游戏,都是免费的。此时,同学们争先恐后、你拥我挤马上就到了儿童公园。里面有“翻天覆地、欢乐蛙跳、乐乐城堡、摇滚排座、海盗风浪、亚马快车、阿周那锤、雪域飞鹰、吉祥转马、雪山月亮、经经筒、玛尼堆等。就算你整天在那玩也玩不够。嘘......哨子响了,我们得回去了。正当大家兴高采烈,玩的满头大汗的时候,就到了回去的时间了。大家只好依依不舍的离开横店影视城——梦幻谷。
快乐的时光总是短暂的。你要想更加深刻的了解横店影视城梦幻谷,就抓紧时间去欣赏一下横店影视城——梦幻谷吧,那里有无限的精彩等着你。