水上作文600字
夏天,妈妈都会带我去水上乐园玩。因为那是避暑乘凉的好地方。
下午,妈妈去接阿姨和姐姐。之前就说好了我们一起去水上乐园玩的。
到了水上乐园,走进大门,就看见大门前面有两座雕像。水上乐园里的人可真多啊,我迫不及待地跑到游泳池里,脚一碰到水,就大声喊道:“哎呀!这里面的水好凉好凉啊。”
姐姐大胆地走下水,我也就跟着往水里走。我和姐姐玩得正开心时,“哗”,一声,吓了我们一大跳。我朝有声音的地方一看,是滑滑梯!这个滑滑梯很有趣,因为上面会有一大桶水洒下来。我赶快从滑梯上滑下来,发现姐姐还没有滑下来。没过一会,她也滑下来了,还告诉我被上面的那桶水“袭击”了。
我哈哈大笑。
我们又来到海啸池。姐姐一听到“海啸”这两个字,就吓得直哆嗦。我说:“没有事的,只是一个大浪而已。”我们穿好救生衣,听到有人说海啸还有一分钟就要来了。在说话的时候,一个大浪过来了,几乎所有的人被大浪冲得很远。
喇叭里面说小朋友可以玩抓鱼游戏。五个小朋友一组,我们排好队,只听见裁判员说“开始”,我们争先恐后地来到水里。我刚一下水,就看见别人已经抓到了鱼。刚好,有一条鱼游过,我立马一手抓鱼头一手抓尾,往水池外面一抛。哈,我也抓到鱼了。
正当我高兴的时候,裁判员说时间已经到了。我生气地说:“为什么说话不算话?我要再玩一次”。裁判员看我很失望,答应了我的要求。我发现水池里只剩下一条鱼了,正准备去抓,没想到被别人抓去了。妈妈安慰我:“重在参与,没抓到也没关系。”听了妈妈的话,心里平静了许多。
天色渐渐暗了下来,我们也该回家了。走在路上,我还在回想刚才抓鱼的情景。