同学作文600字
我永远都会记得校园里的同学对我的帮助,同学的帮助是如此的可贵,帮助我度过一个又一个难关。
刚进校园时,我不太爱说话,因此我常常独来独往。但是因为不久后同学对我的帮助,于是我变了,变得开朗起来,也积极的融入到了这个校园的大家庭之中。
我的转变是从一次,同学主动帮助我将地上的笔捡起时开始的。我很感谢同学这一善意的举动,后来同学借着这一次机会,主动与我交流起来。一开始我支支吾吾的,因为我不太爱说话,也不喜欢说话。我本以为同学会因此而不想与我交流,可却没有想到同学丝毫不在意我结结巴巴,并且很不自信的说话。反而从那以后,一有时间就会来我来说话。
渐渐地,我就发生了一些改变。从之前那个眼神闪躲,常常驮着背低着脑袋走路的人变成了一个面带微笑,抬头挺胸的人。这种转变是非常大的,只要是熟悉我从前模样的人见到我这个样子都是会十足的惊讶,那种感觉就好似我变了一个人一般。
是的,我可不就是变了一个人吗,变得更加自信了,也变的更加的开朗了。而这些都多亏了我的同学她对我的帮助。因为同学本身就是一个非常乐观的人,我与同学呆在一起久了,也就受了她的影响,
随着我的改变,慢慢地我也交到了更多的朋友,她们都是我的同学。在校园生活之中,她们对我的帮助也有很多。她们不仅教会了我更乐观,并且在学习上也对我有很大的帮助。她们很善良,很友好,只要是她们能够力所能及的,就都会帮助我一番。
我多么感谢我的同学们对我的帮助,这些帮助极大了改变了我,也成就了一个更好的我。