孤独作文600字
今天,应该会是晴天吧。我望着窗外,从心里狠狠地想。
是她吗?是他吗?我站在阳台上,看着路上来来往往的行人,心里却早已有了现在正急迫等的人了。
“怎么还不来?应该到了啊。”我在一边焦急地徘徊着。这可是最后一次了啊,再过不久,我可就要走了。
等待,始终是漫长的,连一秒在我眼里都像是一个世纪。
“就是失败等在生命的尽头,告诉我梦想会落空,我不会放弃眼前任何一秒钟,Ill never surrender ,never……”我的手机铃声响起。这电话让我即想接又不想接,进行了一番自我辩论后,我还是决定选择前者。
轻轻的按下接听键。果然,是那熟悉的声音——着是妈妈打的。“喂,敏敏吗?妈妈今天太忙了,事还没做完,就不来了,何况还有你爸呢。”
一个不来,另一个呢?
真是幸运又不不幸,另一个的电话也陆续来了。“喂,我是爸爸,今天有客人来,陪不了你,让你妈陪你去吧。”说完,干净利索地结束了对话。
我挂掉它,那姿势优美地如同掐灭一支已燃烧完了的烟。我沉默了,整个屋子也一下子跟着沉默。
断了语音,不去上网,不接客人,不理门铃。我很郁闷,今天想来个与世隔离。反正又不会有人来了,准备也派不上场了。
我扯下桌子上的花,摔在一边。没用了,不是吗?
为什么?为什么都不能陪我?为什么我每次都是一个人?为什么非要这样?为什么?!我只能这样认为,我只是个被上帝抛弃了的孩子,可能在上帝眷顾册上,没有我的名字……
冷静了一会儿,便起身帮自己泡饮料,还是一贯的香橙味。我喜欢那种苦涩而酸甜的感觉。它很像我,不是吗?
罢了,收拾一下东西我自己出门好了。当这是个陌生的城市,就这样好了。还有,谁说上街一定要结伴,我就一个人走,哼!
不过深处的思想只有我自己只,孤独……
今天的天,是灰色的。