爸爸作文600字
爸爸个子中等,乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,像孙悟空的火眼金睛一样,还有像两个小山洞的鼻子,大大的嘴,一张烧饼脸,喜欢穿黑色的衣服。
我的爸爸很爱我。那天,下着倾盆大雨,冷风吹来,我打了一个喷嚏,爸爸关切地说:“你是不是感冒了?”我想了想:妈妈今天不在家,我不想让爸爸知道我感冒了。我只好隐瞒地说:“爸爸,应该是别人想我了吧!”爸爸无奈地说:“好吧。”到了晚上,我一直没有睡着,我想:妈妈怎么还没回来,我感觉自己有点困了,就闭上眼睛,迷迷糊糊中,不知道从哪里传来的脚步声,这个脚步声特别耳熟,我被他的脚步声吵醒了。原来是爸爸,他摸了摸我的头,脸色渐渐变了,说:“是不是发烧了?”然后转身拿来体温计,将体温计放进了我腋下,爸爸在放的时候,我感觉特别冷,过了4分钟,爸爸把体温计拿了出来,看了看39度了,爸爸皱起了眉头,他着急地说:“你在床上躺一会儿,我去买药。”爸爸像火箭一样冲下楼,过了好几分钟,爸爸上来了,他先把药倒进杯子里,把水兑到中等温度,还抿一小口,确认不烫了,用筷子搅拌,把药和剩下的水端了过来,他小心翼翼地将我扶起来,喂我喝药,我小口地喝了一口药,大声地喊:“啊——太苦了!”爸爸赶忙把水递了过来,我快速地喝了一口,这才不苦了,爸爸小心地拍着我的背,心疼地说:“喝了药就好了!”我渐渐地又进入了梦乡。天亮了,他一直在我的床边守护着我,爸爸在我的床边睡着了,我摸了摸爸爸的头,不禁湿润了眼眶。
我最感激我的爸爸了,爸爸对我的爱是用任何语言都表达不了的。