广场的作文600字
今天,天气晴朗,阳光明媚;我和妈妈一起去明珠广场游玩,站在广场的中间,就能看见东南西北的地方,现在就让我来简单说说吧!
明珠广场的东边是图书馆,每天的图书馆里鸦雀无声,就连一根针掉下都能听得见,我心想:这样的氛围看书,一定能学到更多知识吧!广场的南边就是我现在所站的地方,一个大大的广场,只要你一走进大门就能看到这个大广常我们再来看看西边吧,西边是表画画馆,里面挂着、贴着等的一些图画都很有意思,瞧!这可都是一些有名的画家画的作品哦!这些画栩栩如生;颇有生机;让人看了真是赞不绝口!广场的北边是跆拳道馆,专学武术,强身健体,可我不知道为什么他们一边练,一边还要嘴里不断的喊出来!妈妈说也许这就是他们所谓的“武术”精神吧!
继续走到广场中间,这是一个柯桥城市中最大的一个广场了,每天晚上都有很多人来这儿跳舞,也有很多丰富的节目到这儿来表演,真是丰富多彩,看,现在是星期天,广场上有的在放风筝,有的在溜冰,还有的在踢足球等等,广场上干什么的人都有,多了个去了。突然,天上有一排成群结队的“大雁”。不!应该是风筝,这个风筝啊,绝对是别具一格,是我从来没有见到过,这样的风筝在天上一飞,就好像十来只大雁在天上遨游一般,特别漂亮!不过,这个肯定很难放上去,我真佩服他们。过了一会儿一条“眼睛蛇”蜿蜒盘旋在天空,它好像看到了“大雁”风筝,于是它把“大雁”风筝啄到了地上,自己在高空上盘旋,这时候,“大雁”风筝又上来和它战斗,我看着看着就入迷了,就像在看电影一般。这时,有人拍了一下我的肩膀,我回过神,原来是妈妈呀!我赶紧把刚才想象的事情告诉了妈妈,妈妈说:“真的?”看着妈妈半信半疑的样子,我也只能依依不舍的离开这个美丽的明珠广场了!希望下个星期我还能到这里来玩!