强尼四十一岁还没有结婚。但是他很富裕,已故的父亲给他留下了一大笔遗产。不过他不结婚是因为自私,他不肯跟妻子分享自己那大笔财产。
他身高六英尺二英寸,自以为相貌堂堂,其实不咋地。
他十分注意穿着。他到非常有名的裁缝那儿定制最昂贵的套装(通常是西装),甚至是鞋子都是在那儿定制的。
他刮脸使用最最高级的剃须膏,他的手十分柔嫩,甚至比女生的还嫩,那是因为他擦一种含有龟油的护肤霜。
有一天,他到他的朋友哪玩,但是下雨了,所以只能进屋子里,强尼无意中看到一本书,书是手写体,上面说的是印度功可以让人踩上刀山感受不到痛,围上围巾还可以看到东西,总之,印度功就是很厉害,强尼看到后,立马心动了,他开着车回到了宾馆,他每天晚上都拿根蜡烛,点燃,然后顶住蜡烛心无杂念,经过10的“闭关修炼”最终,终于练成了印度功,但是他练成了印度功第一想到的是赌,因为他的兴趣就只有赌,他立马冲到了赌场,施发了他的印度功,一晚上竟赢了1000万,但是他拿着钱的时候,心里却不是那么舒服,因为他顿时觉得钱对他已经没有用了。
后来强尼走在大街上时看见了一所孤儿院,使他想要开可孤儿院,并投资孤儿慈善资金会。就这样日复一年年复一日,赌场已经开始怀疑起强尼了,所以强尼到了老林里找到了一位隐士,他是位仪容师跟这强尼到一个个国家的赌场,每去个赌场都会有不同的身份,他每天赢的钱都会打到自己的账户里再让朋友帮他投到孤儿慈善资金会里去,强尼就这样生活了42年,到最后统计,他共投资了15亿4千8百万元,建筑了26家孤儿所。