名人的作文600字
今天,我们就来谈谈我们班的“知名人士”。说起我们班的知名人士,数数可有一箩筐呢!有“小音乐家”、“小舞蹈家”、“体育小健将”、“数学小博士”……同学们各有专长,而且志存高远,意气风发。最有趣的有三大称谓——“数学小博士”、“大书法家”、“金嗓子”。就让我来给你们一一介绍吧!
首先是“数学小博士”李韬韬,别看他平日里吊儿郎当的,但他可是我们班数一数二的好学生,甚至连老师都说他如果能认真起来,全班第一的宝库非他莫属。就拿一件事情来说吧。那次正在上课,数学老师正“喋喋不休”地讲题。突然间,我们看到了老师的表情刹那间由晴转阴,此时,我都感觉到了背后有一阵阵阴风吹过,让我浑身都起了鸡皮疙瘩。“也不知道哪个倒霉蛋让老师给盯上了”,我默默为他哀伤了三秒钟。回头一看,原来是李韬韬呀,只见老师气势汹汹地向他提起一个十分深奥的数学问题,可是李韬韬却不慌不忙地站了起来,有条不紊地回答了老师的问题,留下了一群目瞪口呆的我们。于是我们便暗地里给他加了一个“数学小博士”的外号。
然后便是“大书法家”李江涛登场了。只见他此刻正摇头晃脑地练字,我们一看就知道了他一定没有好好的写。我走近一看,却并非如此,真让我禁不住的赞叹。你看,他大手一挥,一个个字便龙飞凤舞地出现在了我的面前,这些字整齐有列,如同一支整装待发的士兵,老师把他都夸到天上去了,你看他红光满面,如同一个战场上刚杀敌回来受到表扬的大将军一般。
最后便是我们的“金嗓子”李晋丞了。你知道我们为什么要这么叫他吗?你别看他长得面目清秀,一旦要是和他聊上天,他一定会把你烦死,我真是不知道他那嘴是怎么长的,那功力,足以让我等泛泛之辈望尘莫及呀!
怎么样,被我们班的“名人”给惊到了吧。如果你想知道更多关于“名人”的故事的话,那就来这里找我吧!