蓝色作文600字
我有一个蓝色的笔盒。
每一天,我都与这个蓝色笔盒朝夕相伴,它每天陪我上学放学,写作业上补习班,它是我难得的“伙伴”,但是来历很平凡——是好闺蜜添添送的。
它体型较宽,里头设施却很完善,用我最喜爱的淡蓝色为外表颜色——还有一个漂亮姑娘在上面呢!
它在无所有的笔盒中倒是能鹤立鸡群,但和外头那奇奇怪怪的笔盒比,那可就大大的逊色了。但它在我心中有地位是有所不同的。
昏暗的灯光下,我凝视着笔盒上那个姑娘。忽的眼前一暗,正当我在郁闷是不是停电了,一股强在的引力将我吸入了黑暗!
一觉醒来,我发觉我的身体只有三节了,粗略想想应是蚂蚁。正想爬出草丛,只听见远方传脚步声,然后一个霸道的声音响起:“我先坐上秋千的,我先荡!”声音中带着稚嫩,另一个声音不服气地是你一言我一语的吵起来。
我大感似曾相识,探头一看:这不就是幼小的我和添添以前为了先荡秋千而大打出手吗?
哇,小时侯的我们这么可爱!
这时突然妖风四起,转瞬间飞沙走石,眼前已是换了一画面。
这次是成了一片竹叶。
凉凉的竹亭里,几个小女孩在捞小蝌蚪,“我”技术不是很好,就坐竹亭等她们捞完。大家都分散在池塘附近,添添就在竹亭杆外捞。
“我”不过闭眼一下子,添添就像一只大青蛙,义无反故地往水里一跳!
“添添!”心中很焦急,只见“我”与小伙伴们七拉八拽的把添添拉上岸。我恨自已挣不开竹子的束缚,就这么让添添落水了!
刹那间迷雾接锺而来。挥去迷雾,我又回到了现实。
刚才的那一切仿佛是梦,但又是那么真实。
添添与我的深厚友谊,皆藏于这一个小小的又如此平凡的笔盒。
因为时间能证明一切,能够证明我们之间那种深厚的情谊。