同桌的作文600字
在我们班,提起他来,没有一个人不是又爱又恨,连老师都不例外。他是谁呢?他就是我的同桌。
“哇哈哈哈!我是超级赛亚人!看我的龟派气功!”一听到这声音,我就知道是他了。他最近特迷《七龙珠》,成天烦我:“欣彦欣彦,七龙珠最近有个新电影,弗利萨复活了耶!”“我要有气功炮把你砍成两半!呀”他成天在我耳边烦呀烦,搞得我一看见他那绿眼镜、小眼睛和不符合男生的小嘴巴就想逃开。
你也不能说他没有优点,他画画可谓是出神入化!每次出黑板报,总有他的名额。他最厉害的就是临摹了,有一次,我请他帮我临张画,可当我拿到他临好的画时,惊得目瞪口呆几乎和原画一模一样啊!我追问他:“谁画的?这太好看了吧!”他得意地一摸头发:“当然是本殿下画的!”
你看,虽然他又聪明又有才华,可是他就是这么自大。一会儿说:“全世界只有我会画画。”一会儿又炫耀:“看我画的七龙珠!我家里可有全套的七龙珠!”最好笑的是他自称“方程小王子”,但有一节数学课,老师才要求我们做六道解方程,他就不满了,嘟嘟嚷嚷着埋怨题太多,我笑话他:“你不是方程小王子吗,怎么,这几道题就做不动了?”他闻言,狠狠地瞪了我一眼,整个脸都拉了下来,这人还真开不起玩笑呀!
最奇特的是,他是个“变脸王”。我对他说:“你这次的阅读卡只得了良哦。”他马上气得翻脸,可刚过几分钟,他就又扭过头来:“欣彦,七龙珠又更新了哦!这次是贝克思大战弗利萨”我以为他心情已经好转了,可第二天早上,不知怎么了,我也没惹他,他却又摆出一张臭脸来,唉,就是世界上最准的天气预报员也不能预测他的心情。
他是谁?他就是我的同桌李松桥。