秋游作文600字
这周二学校举行了秋游活动,我们去了如诗如画的珍珠泉。
进了珍珠泉,我们走到湖边,就望见湖面银光闪闪,波光波光粼粼,我不由地陶醉其中。步上小桥,湖水清澈见底,游鱼水藻都可以看得清清楚楚。瞧!水中一条又大又好看的红鲤鱼在和小灰鱼嬉戏,这条大红鱼如同湖里的”鱼中王者”,披着艳丽的大红色袍子,不管在哪里它总是那么引人夺目啊!湛蓝湛蓝的天空一碧如洗,倒映在水中,让人见了,刹那间心旷神怡。珍珠泉内还有令人喜爱的小动物,其中令我印象最深的小动物是顽皮可爱的猴子。小猴子一看到我们的到来,就”吱吱吱吱吱”的直叫,好像知道我们是来喂食物给它们吃的。同学们买了好几袋猴食,这时都迫不及待得拿了出来,猴子们一看到食物就像饿狼似的一个个扑了过来。他们挑着自己喜欢的食物,吃之前还不忘拍拍上面的灰尘,它们满意地咀嚼着食物,眼神还不时的往我们这边望,生怕错过它们喜爱的食物。看着猴子们吃得津津有味,我们开心极了。
我们还参加了有趣的游乐项目,其中最好玩的是冰雪世界。刚一进门,我的天呐!这里面也太冷了吧。环顾自四周,只见同学们有的抱住身子,嘴像上了发条一样打着抖。有的敞开外衣大叫“哈哈哈哈哈哈哈!我不怕冷!我不怕冷!瞧你们这样儿!哈哈哈哈哈哈……”还有的同学四处找伙伴,希望和他们拥抱起来,相互取暖。而我呢?此时像一个小斗士,一边用冷静的目光观察着四周正在发生的变化,一边迈着脚步向前进。不一会儿,我们出来了!此时此刻我感到外面是如此的温暖呀!王老师看到我们还打趣地问:“这里的温度是20℃,里面的温度是零下15℃?相差多少呐?”“35℃!”大家齐声地喊到。在这欢笑声中,我们又复习了摄氏度的知识,这可真是学中玩,玩中学呀!
我喜欢这次秋游——有趣又好玩!看了我的描写你们也想去吗?