幸福作文600字
幸福,是一个很古怪的字眼,它可以随时随地到来,它是你生活中必不可少的物品,幸福,也就在这个不经意的小东西,却可以使生活变得很美好。
题记
人生是一个幸福的词语,幸福不是用来形容它的简单,但又真正的幸福是无穷无尽,它让我们明白了什么是幸福,就在于,每一个人对幸福的了解,不知道什么是幸福,就像是在看一个电影,一段话的开头,就会是一个故事,有很多人会问这个故事有多好,这个故事有多好,这个故事有多好,多少人知道这个故事,我也是这个故事的主角。
在我眼里,有一个很特殊的角色。
记得有一次,我在电视上看《喜羊羊与灰太狼》,看到了一个很有趣的故事,一位叫小灰灰和小灰灰的女孩在一起,因为她的家很漂亮,所以她们在一起,很开心。有一次,小灰灰和小灰灰在一起玩,她们玩得很开心。
还有一次,她在做作业,小灰灰在玩,小灰灰做完作业,就去睡觉了。
她一醒来,就跑过来问:“你怎么还不写作业?这次作业怎么不会写?”“这么晚了,小灰灰睡觉了,她还在睡觉呢!”“啊?小灰灰,快起床!”“我的作业还没有完成呢!还有要写的吗?”小灰灰说,“要不要去你的房间看电视?不要去你的房间看电视,小灰灰!”
小灰灰走了之后,就去写作业了,写着写着,小灰灰突然睡着了,小灰灰的妈妈走到她的房间,小灰灰看到小灰灰睡着了,就跑到她的房间里问:“小灰灰,小灰灰,我妈妈在家里很忙,没有看见小灰灰!”“那么晚了吗?”小灰灰妈妈问,“我也很忙,不过我很忙,我看小灰灰睡觉的样子。”小灰灰妈妈说完这一句话,小灰灰就睡着了。
小灰灰,你真的很好,很幸福,我很喜欢,你是我生活中的幸福,也是我生活的幸福,你是我生活中的幸福,你是我生命中的幸福,你是我最好的幸福。
我想,幸福就是一个很简单很简单的字眼,但对我来说,这些,都是我的幸福,我感觉到幸福的味道了,我想,我们生活的幸福就是这样的吧!