成功的作文600字
世界,是一个神奇而又平等的事物。他从来不会去偏袒富人、贵人、有权威的人。
中国,多么震撼的一个名字,多么令人生畏的名字!在外人眼中,我们的祖国是如此雄伟,人们却忽略了细节:一包垃圾。一片果皮。排放的废气。逐渐浑浊的天空。微小不代表不存在。70亿人一人丢一包垃圾,一片果皮,排放一次废气,我们的世界还能要吗?反而,一人捡起一包垃圾,一片果皮,就能使我们的城市变得美丽健康。大家想想,你们是愿意生活在鸟语花香快乐不断的世界里,还是愿意在一个乌烟瘴气。黄沙漫天的世界里?我想大家一定会毫不犹豫的说:“我愿意生活在鸟语花香快乐不断的世界里。”
在这我想告诉大家:平凡≠平庸。世界会给每个人机会,在于你是否能抓住这次机会。你没抓住机会,不代表世界没给你机会。与其在原点埋怨,还不如去向世界努力争取机会。成功没有捷径,也没有法宝。成功,说的并不是那种无比辉煌的时刻,只要快乐,那也是成功。的确,我们现在是凡人,但是,没有人可以掌控我们的人生,不是吗?!我们的人生全由自己掌控,你可以不把它当回事儿,也可以让它过得充实!你愿意平凡,我不能干涉。人们把平庸理解错了,平庸的意思其实是:“你愿意平凡,心甘情愿的平凡,脑子中没有理想,也没有梦想,才叫平庸!”在成长的路上,没有人会帮助你,也没人能帮助你。我只能告诉你:“不能装可怜,你装也没用。
成长的路上很冷清,有很多的困难,逃避并不是解决的办法,要学会承担。”要学会承担,成长总是很艰难,你们还没迈出第一步,我却已经咬着嘴唇迈出了几步。我比你们成熟,因为我会承担,你们不会。这并不代表你们走不了,当困难与委屈来了,你们想想,你们承担了吗?
成功的方法只有一种:“坚持、乐观、坚强、承担、努力。”