我的遇见作文600字
转眼间,已经3036 年了。我国的科技已经非常发达了,能在太空旅游,也能在深海吃饭,就连学校也是建在天上的。
这天,我做完了作业,一看表,才15 点(那是小学生17点放学),正闲着没事干,就看起了“棒棒糖电视”来。呀!维尼博士在太空中发现了黑洞,据说是绿素星球的人制造的。
我连忙带着我的好伙伴“巧克力雪花机器人”拿着“超时空棒棒糖转换器”。一按红色按钮,我们便来到了绿素星球。拿出“折叠飞船”打开坐进去。啊,不好,是黑洞!我闪,幸好我躲得快,不然就出事了。
哎呀,这是个啥怪物?三只眼睛,没有鼻子。更奇怪的是这家伙没有腿,只有三个轮子。
“你好。”他伸出手向我问好。呼,我长出了一口气,他并没有恶意。“你、你好。”我与他交谈了一会儿,便转入正题了。“请问黑洞是你们制造的吗?”“是的。”“为什么呢?”“你们地球人一点也不爱护环境,乱扔果皮纸屑,垃圾都来到了太空中,我们也是没有办法才这样做的。”听到这里,我的脸不由自主的红了。
“放心吧,我们以后一定爱护环境,我向你保证!”说罢,我让“小雪花”(我秘书的名字)把绿素人的资料收到我的“隐形密码笔记本”电脑里。
“小朋友,这是我送给你的纪念品,拿着。”他拿出一个心形精美的盒子,一按外面的小翅膀,就打开了。里面有一个小铁环,上面还有一个绿俗人的模型在玩球。下面还用红色笔写着“绿素留念”四个大字。“谢谢你,绿素人。”“不客气,以后常来玩。”我乘着飞船回到了地球。