快乐作文600字
我的世界是一个小地球,日日夜夜不停地转。我就是与快乐同行这个世界中的旅行者,背上装着快乐的背包,踏上开满快乐之花的路,向着未知的地方出发。
——题记
漫长的旅行,历经了许多人、许多事,背包中的快乐渐渐膨胀,一打开,快乐便化成人生路上的朵朵鲜花。
“一闪一闪亮晶晶……”稚嫩的童声在漆黑巨大的苍穹下回响,两个小小的孩子坐在秋千之上,睁着大大的眼睛,抬头仰望深邃的夜空。
“为什么天上有小星星?”一个小女孩好奇地问。“笨!那只是一条条小虫虫在一块巨大的黑布上咬了好多小洞洞。”一个扎着马尾辫的小女孩得意地说。那就是小时候的我与我的童年伙伴,处在对世界充满好奇的年代。
童真的快乐简单而纯洁,就像那拥有干净的蓝色花瓣的矢车菊。
“叮铃,叮铃……”单车被摁响,清脆空灵。一群少女骑着单车在大自然的小路上嬉闹,笑声被风吹散,消散在车轮卷起尘埃之中。
单车倒在一旁,所有人都跪着折纸飞机。“三二一,飞啊!”一只只纯白的纸飞机载上了所有人的快乐与梦想,飞向未知的地方。那就是小学时的我与我的小伙伴,处在对世界充满幻想的年代。
成长的快乐充满了梦幻的色彩,就像那拥有温馨的彩色花瓣的康乃馨。
操场上,一个个飞奔的身影,一个个矫健的身姿,交错着,弥漫着浓重的夏日气息。
“加油!加油!”看台上,一群人扯着喉咙,对着操场上拼搏的身影加油助威。冲过终点的那一刹那,欢呼声在人群中响起,大家互相拥抱跳跃,脸上写满难以言喻的激动,尽管每个人都早已大汗淋漓。这就是现在的我与我的同学们,处在对世界充满激情的年代。
拼搏的快乐充满了热情,就像那拥有热烈的红色花瓣的玫瑰。
一份快乐一朵花,随着旅行的进行,快乐在增加,人生路上开满了鲜花,我与快乐同行。