我的爸爸作文600字
···我眼中的爸爸在品社课上,我从课本里了解到了中国共产党的历史,今年是建党90周年,从嘉兴南湖的一叶小舟到如今的繁荣昌盛,在党的领导下,90年的辉煌历程让祖国发生了翻天覆地的变化,我眼中的爸爸作文。我虽然觉得党员对于我们小学生来说似乎遥不可及,但是有许多共产党员就在我们身边,很普通也很平凡,我的爸爸就是一名光荣的共产党员。我的爸爸工作很认真,经常加班到深夜、凌晨也都是常有的事,我很难得和他一起吃晚饭,通常都是我已经睡着了,才隐隐约约被爸爸劳累的喘气声惊醒,看到他疲惫的身影仍然坐在电脑前,手指飞速的打着字,眼睛目不转睛地盯着屏幕,时不时皱起眉头,他还在为工作上的事忙碌着,小学六年级作文《我眼中的爸爸作文》。一次偶然的机会,我帮爸爸拎了一下包,好重呀,才背一下,就觉得肩膀很疼,我好奇的问爸爸:“这里面装的什么呀?”爸爸说:“这都是工作上的文件资料。”爸爸要背这么重的包,真的好辛苦。几年前,爸爸因为工作原因要到遥远的山西上班,这样一来,本来就因为爸爸的早出晚归而不能多见几眼,现在更是难得一聚了。爸爸一年只能抽空几次回来看我,即使回来,也经常还在考虑工作上的事,把我都“冷落”了。有时候我内心里也会埋怨爸爸,觉得他陪我的时间太少了,不就是工作上班吗,为什么总是这么忙呢?每当这时爸爸总是耐心地对我说:“就像你是学生一样,你的任务就是学习,那你就应该好好学习;爸爸的任务是工作,那就应该认真工作。要知道每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡。”我明白了正是由于像爸爸那样千千万万个普通共产党员的努力认真工作,祖国才取得如此辉煌的发展成就。“认真的人改变自己,执着的人改变命运”,我也要像爸爸对待工作那样认真学习,把祖国的明天建设的更加美好。