未来的笔的作文600字
在20xx年,我发明了一种新型笔,想看吗?那就快和我来吧!
我发明的笔上有一排按键,当你在为没有其它颜色而发愁时,你只要按上面有彩虹图案的按钮就行了。这个按钮可以根据你的需要变换颜色:黄色、绿色、紫色、红色.......一应俱全。你也不用为笔没水了而苦恼,因为你如果按下了有水滴图案的按钮,笔侧的七个小孔就会吸收周围的二氧化碳,将二氧化碳转换成笔所需的墨水。最重要的是,当笔快没水时,按钮便会闪烁红光并报警提醒你。当水充满了的时候,红光便会变成绿光,闪烁一会儿就不亮了。第三个按钮上面有一个闹钟的图案,按下这个按钮,设置好时间,在时间快要结束的时候,神奇的事情发生了-----一声清脆的布谷鸟叫声在耳边响起,紧接着一连串的报时声。原来,这个按钮是可以通过笔帽上的音响报时的。这样在做作业的时候,考试的时候,就可以提醒你时间不多了要抓紧时间了。最后一个按钮,才是最最最厉害的按钮,这个按钮上面有一个铅笔的图案,只要拥有了这个按钮,你立马就能成为大书法家!这个按钮可以任意调换写出来的字体,里面存储好了各种字体。比如你要调“楷体”,你就要不停按这个按钮,直到按钮下面的微型显示屏上显示出“楷体”的字样,然后,就能写出端端正正的“楷体”字啦!
以上说的这些按钮,都在笔上用一个长方形图案框了起来,方框旁边有一个画着锁图样的按钮。它是干什么用的呢?它其实就相当于比的主机,如果按下了它,其它按钮根本用不了。笔也就只能写普普通通的字了,再按一下,笔也就“重启"了。
哈哈,现在知道了这支笔的厉害了吧?只要拥有了这“四大法宝”,那可就真是“一笔在手,天下我有”了!