我是一颗古老的星球,现在已经46亿年大了。
我有一位骑士,他叫月球,他会忠诚的保护我,帮我扫除进犯的小陨石。我也有很多很多兄弟姐妹,金星、水星、木星、火星、土星、天王星、海王星,他们都很漂亮,我很喜欢他们。
我的衣服由大片的蓝色海洋底色组成,花纹是丰富多样的陆地,有林地、草地、沙漠、冰川等等。他们分成了不同的大洲:亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、南极洲、非洲,每个大洲上的人们都井然有序的生活着,尽管他们有黄皮肤的、白皮肤的、黑皮肤的,说着不同的语言,但是我爱我的每一个儿女,希望能让他们快乐的成长。
每天我都会不停的转圈圈,保证在我星球上生活的人们能够日出而作、日落而息。同时我也会绕着太阳转圈圈,让人们能够体验不一样的季节变化。看着大家惬意地生活,我心里面也美滋滋的。
唯一让我担忧的是,我的儿女他们越来越聪明,发明了很多好东西,但是有些好东西带给我的是巨大的伤害,我还想陪伴我的儿女更长的时间,还想看到他们一代代传承,希望能看他们久一点、再久一点,我的身体已经发出了一些不良的讯息,我的儿女们应该察觉到了,虽然有所改善,但是要走的路还很长呀,但是不管怎么样,只要儿女们幸福就好了。