大家好,我是地球。我是宇宙中,太阳系的第三个孩子。我身穿一件蓝色和绿色相混合的外套,我长得圆圆的,我每天都在转圈,我有很多的子孙。可是我一直对我自己有一个疑惑,我是怎么出生的?
我的子孙有许多如植物,动物,人类等等,他们一直和谐的生活着。可是因为人类子孙的智慧发明,我为他们穿上了臭氧气层衣服,可他们还不知足,他们不断发明,因为一些东西的化学毒素,我已经开始生病。我的身体一天天在虚弱,可是我为了子孙一直在坚持。
可是有天我真的快坚持不住了,就去宇宙诊所,我慢悠悠地走过去,到了那里,医生开始为我诊治,医生说:“你的子孙真可恶,不珍惜你,他们只有你一个母亲。”我对医生说:“我不怪他们,你会说说我的病情吧?医生说:“你的臭氧从衣服开始破了,你的颜色也浅了,如果你的子孙们再不好好珍惜你,你的子孙和你都将灭亡。”
我又慢悠悠的回去了,我一路上都在想怎么办?我想来想去,只能用自然灾害去惩罚他们了。我的人类子孙呀,我呼吁:你们保护环境吧!维护和平吧!你们不能只考虑自己呀,你们考虑考虑你们的子孙后代吧!
通过对他们的惩罚我的身体已经开始恢复我的人类子孙呀,你们已经意识到了自己的错误,我感到非常的欣慰!