我是一个地球,载着七十多亿的生命,是一个人类耐以生存的自然星球,也是八大行星中目前唯一一个存在生命和生存资源的星球,我拥有无边无际的海洋,也有广阔的大陆,我也分为很多层次,分为地表面,地壳,地墁和地核。
我在八大行星中的地理位置是最好的,既不会感觉特别热,也不会感觉特别冷,温度适中,这也是我适合生命生存的特点之一。
我每天都要绕着巨大无比的太阳不停的转,这是为了给我身上的七十多亿人口不停的输送阳光,月亮也不停的绕着我转,从此我也就有了白天和黑夜,白天天上是亮的,到了晚上,天就渐渐地暗了下来,这就是所谓的地球绕着太阳转,月亮绕着地球转。
我有一层被臭氧层保护的大气层,正是有这层大气层,我才不会遭到宇宙斯的各种灭害,比如陨石,紫外线等,我的温度也是八大行星中最温暖的,不像金星、水星、火星那样温度特别高,也不像土星、木星、天王星、海王星那样温度极低,我的温度适中,不冷也不热,是最适合生物生存的星球,而且我也是八大行星中最安全的星球。
正因为有我的辛苦劳作,才有了人们的幸福生活,为了和平相处,为了我们的美好生活,我建议大家都爱护环境保护地球,不破坏大自然,不乱杀野生动物,不乱砍伐树木,保护水资源,保护大自然,这样才能建造出我们的美丽家园,也能让我永久的为人类服务。