我诞生在46亿年前,那时我还是一个美丽漂亮而又可爱的女孩子,我扎根在无边无际的宇宙中。我是一颗渺小又璀璨的一颗行星,翠绿的森林是我呼吸的源头,陆地是我雪白的皮肤,大江河流是流淌在我全身各处的血液。
身上有着许许多多的花草树木装饰着,体表新鲜的空气使我身体十分健康。可爱的动物在我的身上活蹦乱跳,我也会无怨无悔地帮助他们,因此我觉得自己是太阳系最幸福的一位了。
可随着时间的推移,我也渐渐的长大了。身上出现了一种高级的动物——人类。可从此我却成为了一个饱经沧桑的母亲,我的生活规律也因此变得混乱。
如今我的身体肮脏不堪,到处都是污水,让人闻起来十分反感。最严重的不是水污染,空气污染,而是白色污染。人们到处乱扔垃圾,光一个塑料袋需要一两百年才能溶解掉,这是多么可怕的数字啊!
一些商家为了自己的利益,把一大片森林都砍伐掉了,导致洪水泛滥。北京因雾霾愈来愈重,从而导致常有沙尘暴的发生。人们还把大量的有毒气体排放在空气中,这使得出现了艾滋病,非典,禽流感病毒的产生,这些难道不是对他们自己的惩罚吗?可为什么他们却不以为然呢?
今日的我,再也回不到当初的纯洁美丽了。亲爱的人类啊,你们别再破坏环境了,你们常把“保护环境,人人有责”挂在嘴边,可又有多少人做到这一点呢?人们请把找回昔日的绿大衣和点缀在上面的云彩好吗?我的美好未来需要你们去创造,我是你们永远的家,请好好保护我。