原来的作文600字
幸福要经过努力造就!每当我想起这句话的时候,总是觉得处处都有幸福,比如幸福就是父母给自己一杯热腾腾的水;幸福就是自己战胜困难后最终取得成功… …我也有幸福的经历。
那是在毛笔字十级证书颁发的时候。那天是我最幸福的时候,那天也是我最自豪的时候。当太阳跑向天空的正中央,意识着中午的到来,我坐在主席台下面的座位,心中期待着、幻想着,我看到别人拿到证书一点也不兴奋,而是更加焦急,心中总会不时闪着一丝害怕。我惴惴不安地坐在座位上,在名单上的名字一个一个划去,剩下的已经寥寥无几。这时一声轻脆而又充满力量的声音响起:“张博天,获得十级证书!”我急忙跑到主席台上,受到领导给我的颁奖。当我拿到奖状的时候,我竟然哭了!我哭得是那么自豪,我哭得那么幸福!我想,这么多年的努力果然没有白费,在晚上把腿都站酸了写毛笔字;在午休的时候自己一个人孤独地站在楼上写毛笔字;经过多少个日日夜夜,手中都写出了茧。五年!在为这一天我整整训练了五年。我看到观众都向我投来赞赏的目光。我感觉到这是我一生中最幸福的时候。我仰望天空,发现朵朵白云仿佛在为我庆祝,太阳也释放那普照大地的光芒,蓝蓝的天使我更加高兴。我只记得在今天激动人心的几十秒,我哭了而且哭得是那么幸福,哭得是那么自豪。
是呀,幸福的感觉其实就是我们身边的的点点滴滴,同时幸福也是非常的简单,他是由无数个不经意的一瞬间积聚而成。更需要努力、坚持和顽强意志造就。我知道了幸福原来是要经过努力造就的。