我们作文600字
大家有没有看过杨红樱阿姨写的一本书呢?叫《非常小男生和小女生》。我看完这本书后,想起了我们班的男生和女生,下面就让我来介绍一下吧!
搞笑女生——刘佩琳。一下课,刘佩琳就跑过来对我说:“韦可研,我们一起跳舞吧!”还没等我反应过来,她就拉着我转来转去,转来转去,还时不时向我“抛媚眼”,使我“狂呕”一阵。有时候,刘佩琳还会用奇怪的声音跟我说话,有时声音像男人,有时声音像小宝宝,有时像个外国人,每次都逗得我捧腹大笑。
麻辣女生——陈卓枫。不熟悉陈卓枫的人可别惹她。为什么呢?因为她一定会左一拳,右一脚地把你打得“头破血流”。我们班的男生都怕她。但是,陈卓枫对我们女生好得不得了,记得有一次,吴嘉晋欺负我,陈卓枫马上跑过来,一脚把他踢“飞”了,所以,现在我称陈卓枫是我的“保镖”。
幼稚男生——霍健禧。“哈哈!昨天爸爸又给我买了个变形金刚!”是谁这么幼稚呢?哦,原来是霍健禧。在我们班,谁都知道他与吴嘉晋、霍炜泽、邓晓枫称为“四大天王”,我常常对他说:“霍健禧,改掉你的缺点,做一个好人吧。”可他就是不听,尽给我们捣乱,唉!
智慧男生——刘政泽。你看,他圆圆的脑袋,装满了许多大学问。不瞒你说,他每次数学考试几乎都是100分,可把我给“嫉妒”死了,很多时候,我在数学方面遇到不懂的问题时,都会去请教他,或和他一起讨论讨论。所以,我们班的同学都称他为“数学天才”。
哦,对了,还有一个“鼎鼎大名”的人物没有介绍,那就是爱哭女生——我啦。每次排队去上术科课时,男生都会吵吵嚷嚷的,让我很生气,K不过他们的时候,就使出我的秘密武器——哭。“呜呜呜……”男生们一听到我的哭声,马上说:“韦可研哭了,不要再说话了!”“快安静!”然后站好,不说话了。哈哈,有时候哭还挺有效的嘛!
这就是我们班的百变男生和女生,你喜欢和我们做朋友吗?