哪儿作文600字
伴随着三年的初中生活,在夏至迎来了一个崭新的面貌;随着时间的流逝,伴随着眼前的事物我已经长大。
夏日的和煦阳光撒满了整条街道,为它增添了不少的活跃气氛;街道上是来往不断地路人,喧闹的声音从未停息,坐在教室里的我,也不免会回忆起高一这段时间的成果。
老师跟我们说过高一是打基础,理地机的好时光,理好地基打好基础是我们的责任,只要一点一点积累才能建造一幢数也数不尽的高楼。不要随着时间而一无所获想到这里心里不由的悲伤兴起,回想过去的几个月里我学到了什么,又认识到了什么。在高中生活里,时间是不可放弃的,只要抓住每一分每一秒不要让它从指缝间流走,你就会收获一堆充满知识的稻谷。付出一丝,总有回报;播种一颗粟,你将会在时间伴随下收获一整片农田。
时间都去哪儿了,伴随童稚走向的是青春,正如那句歌词一样:“时间都去哪儿了,还没好好享受,我们就老了。”随着时间的流逝我们长大了,而父母又多了几根白发。从呱呱落地的婴儿到体质健壮的成年人也会随着时间的流逝不断变化。
当晨曦的第一缕阳光散落了大地,这就是新的一天;当落日的余晖将最后一缕赤红点缀为一幅图画,这就是一天的结尾,想想一天的时间去哪儿了,玩耍、学习、工作这都会占用时间,用时间来玩耍你将得到的是欢乐,浪费的是青春,用时间来学习、工作你将得到是一个美好的愿望。
作为学生,时间对于我们来说就是未来,未来是否活出不一样的精彩,关键在于我们如何利用空暇时间,时间就在我们遐想而不实践中这样流走;还没等我们触及到第一缕阳光中流走。
时间总是那么不经意,总在我们遐想时偷偷溜走。从现在开始,清晨的第一缕阳光就是起点,黄昏的最后一丝余晖为终点,让我们努力,让我们与时间赛跑,一切事物都会变化,一切未知晓的答案,随着时间流逝也会解开,让我们努力随时间做朋友。
时间是奢侈的物品,最豪华的事物;时间是也最美的余晖。