我的作文600字
我心目中的老师,虽然四年级毕业了,但是我久久忘不了我心目中的老师,她们都带给了我们快乐,给我们丰富的知识。
我心目中的徐老师也是语文老师,是一位高高在上,有着丰富知识的一位好老师,在上课时她认真讲座,细心的讲着上课的内容,尽量让大家听得懂,容易理解,即使口渴了也不喝水,妨碍上课秩序。
在学习上,她更加用心,徐老师会评比出“作文大师”,“记忆大师”,“复述大师”,“识字大师”来鼓励我们的学习,从而达到我们班“更高”,“更好”的要求。
在作业上她是更加严格了,字写不好,乱写,少写,欠作业,没抄作业或少抄一项作业的,都要从新写三篇,作文也一样,所以我们很少从新写三篇,,除了差生。
虽说徐老师严格,但是在毕业,或是有当什么班长,组长,和有进步,考优的在毕业时都会得到一份礼物,比如:本子,黑水笔,铅笔,橡皮,或糖果,以此表扬我们。鼓励我们下学期好好学习,天天向上,考出一个好成绩。这个就是我心目中的老师之一,所以我们全班喜欢徐老师。
邱老师也是科学老师她也是我心目中的老师她温柔,体贴,让人感觉到一种亲切的感觉她也像徐老师给我们丰富的知识,也带给了我们快乐,这就是我们全班喜欢她的理由之一。
邱老师上的课我们全班都很喜欢,她上课的时候风趣,幽默,让人越来越听得津津有味,邱老师并不严格,不过她也是一位好老师,不一定严格的老师就是好老师,而且我们全班都非常的喜欢她,我们也不知道他生气时候的样子。
在邱老师的课堂上,邱老师会让同学们轻松一下,举办一些科学游戏来激发我们对科学的兴趣爱好。
这两位就是我心目中的老师,无论是不在学校了我们也不会忘记这两位我心目中的老师!