城市日新月异,已经发生了翻天覆地的变化,随着时代的进步,互联网已经布满了世界的每一个角落,人们再也不像以前那样用书信来传递信息了,现在只要拿起手机,就能给远在他乡的亲友联系,而且几秒内就能收到信息。人们已经离不开网络,这不出现了各种奇怪的网名。
像我的老爸老妈,就用上了情侣网名,老爸叫“love效应”,老妈就是“love蝴蝶”,哈哈,就是一对蝴蝶效应。老妈也用我的名字取网名:“心玥阁”还有各种各样的网名:有以偶像名字起的“一路随峰”,有诗情画意的“四季花开”……而我的网名,就更多了。
我的第一个网名是和一个好闺蜜起的情侣名,就像一首诗一样,她叫“顾北清歌寒”我叫“南城阳温暖”她是北边,我是南边;她是寒冷,我的温暖。刚好相对应,这是我俩多年交结的友谊,这个网名我是很满意的,很有诗意,让我觉得文艺范十足。
我的第二个网名呢,也是我的闺蜜取的,因为加上我有三个人,所以,“顾北清歌寒”“南城阳温暖”就没有了,总不能在取个东边的吧?于是我们决定再次换名。班里突然流行起了“社会”这个词,它指的是那些抽烟,喝酒的不良青年,我们三个赶潮流,决定取“社会xx”而最近一部漫画也很火,我们就把男女主角的名字用上。沈楚晗是狄琪儿,孙卉是萧然,我就是江应怜。于是我们的网名就变成了“社会你琪姐”“社会你然姐”“社会你应哥”。也许是我的性格像男的吧,他们给我分配了一个男主角的网名。三个好闺蜜,一起来社会。这让我觉得我们的友情似乎更好了。
你想知道我下一个网名吗?可我还没有思考过,但是,我希望有更多的朋友来加入我们的闺蜜网名哦!