地球被毁灭的日子(600字作文)
清晨,我跑步去学校,路上下起了大雨,发现周围出现了一个大水坑,我情不自禁地把脚伸进去,结果被一个东西拉进去了,之后昏倒了。
醒来后,才发现我来到一个陌生的地方,那里全是笼子,你面关着许多人类,还有许多机器人正在讨论,忽然把目光都投向了我,一个叫费卡的机器人问我:“你来自那里?叫什么名字?”“我叫瑞娜,来自宜昌。”我天真地说。费卡回到机器人面前,说:“把费尔叫来!”
“他来了”一个机器人说。费卡对费尔说:“看,那是我们的杰作,我们可以把它毁了,哈哈哈哈!”“不,你不能把它毁了!孩子,放手吧,你这样会把一切毁了的,求求你了!”费尔哭丧着脸说,“已经晚了,它必须被毁!”费卡得意地说。然后,就头也不回走了。我好奇的问这问那,才知道,他们是父子,费卡想毁灭地球,反正也不关我的事。
之后,费尔给了我一个包,让我出去玩。我来到一个开满鲜花的地方,突然,出现了一片海,我掉进了海中,昏了过去。醒来后,才知道来到了一个长满玫瑰的地方,微风吹佛这,阵阵花香扑鼻而来,我细细地品味着,感受这美丽的玫瑰花
咦,我怎么睡着了?这时,来了一个机器人,仔细看,原来是费卡,他说:“你在干嘛?”“玩儿!”我欢快地说。这时,我才想起费卡要毁灭地球的事,“你不是要毁灭地球吗?”我问,“既然你提起来了,那我就恭敬不如从命了。”于是,他开启了系统,嘭!世界被炸不见了,一切都不复存在了,我真后悔对费卡说那些,不然世界就不会毁了,呜呜呜呜!