给地球妈妈的一封信(600字作文)
亲爱的地球妈妈:
您好!我是您的炎黄子孙,我爱你,你是我们人类生存的依靠,没有你就没有我们的生活的地方。
妈妈,有那么一小部分的人,他们在无情的伤害你。大部分的人都是爱你的。你是我们生命的源泉,给了我们幸福的家园,让我们快乐的生活在你的怀抱里。
河水不再清澈,空气不再新鲜,绿色的植物慢慢地消失。人类自私的本性显露出来,只管自己享受生活,把地球妈妈的一条条血脉破坏了,让母亲一个人承受病痛的折磨。天气在慢慢的变坏,可是人类还是不知悔改,把大把大把的垃圾倒在河里,河水由蓝变黄,由黄变黑,越来越臭,连河里的鱼虾都没有了。
人类的自私改变了森林的郁郁葱葱:斧头、高科技的伐木工具,让美丽的森林变成光秃秃的一片,再也看不到美丽的景色了,让人心寒,连空气都变得越来越差。
地球妈妈,我们知道错了,请您原谅。我们会弥补犯下的错误,希望还来得及。你瞧:
正好今天是3月12日植树节,全世界的人们外出植树,希望能为您增添一件绿衣。虽然人类还在伐木,但是我们伐一棵就种一棵,这是人类在弥补自己的错误。
人们不再向河流扔垃圾了。人们看见了河里有垃圾,会及时打捞起来,还在旁边立了牌子,上面写着“勿扔垃圾,保护小河”。这是人类知道错了,知道保护你的血脉。,就是保护自己的血脉。
我们人类还有许多行为要去改正,还有许多事要去做。地球妈妈,虽然我们所做的还不足以弥补我们犯下的错,我们一定会尽我们的所有的能力去弥补,不再让你一个人承受折磨!地球妈妈,你放心吧,我们一定不会再让你失望。
敬祝地球妈妈
身体健康,青春永驻,越来越艳丽!