夏天的美好(600字作文)
每个人都有自己喜欢的季节,而且喜欢的原因也大不相同。我最喜欢的季节是夏季,原因很简单:那就是夏天可以穿裙子,嘻嘻!把自己打扮的美美哒。大家都会觉得我有点傻,我也这么认为,这个片面的想法,也叫做喜欢?
我觉得夏天是充满生机的,他就像一个活蹦乱跳的小男孩。记得去年,那是一个夏夜,我和俩个发小去广场玩耍。当时,我还是个小疯子,根本就不像是个女孩,一疯起来,就像个脱缰的野马。我们三个来到了喷泉边玩耍,却见到了一位叔叔,跑到了喷泉的正中心戏水,我心想:“这人一定神经不正常。”可是,说归说,我们三个小顽皮,还是有了一个冲动的念头那就是也进去玩玩。可是他们俩用了一个计策,把我给扔了进去,唉!谁都靠不住,顿时我就变成了一个落汤鸡。其中一个发小又对我说:“咱俩把他扔进水里去?”当时我就傻乎乎地答应了,可是,谁知道,黄鼠狼给鸡拜年没安好心,仗义的我,却又被骗了,他俩眨了眨眼睛,再一次把我给扔进去了。
夏天,也是个团结的季节。因为,每当六一儿童节时,班里的同学、老师以及家长都很团结。每次,参加比赛的同学,都会得到来自家长,以及同学们的助威、呐喊、加油,而老师们也在不断地鼓励我们。在他们的鼓励下,总能得不少奖状,看着同学们脸上的笑容,心里总是开心的。
我爱夏天,因为夏天是令人向往的季节。在这个夏天里,承载了太多的事,有哭、有笑。但,再大的困难,也抵达不了我那颗强大的心,我爱你夏天,这是我喜欢的季节,你的呢?快和我分享分享吧!