游方特作文600字
7月1日是个好日子,一年一度的少年宫体育部夏令营又开始了!
这一次去的地方是方特梦幻王国,一听到“梦幻”两字,我就情不自禁的猜想:哪里可能是一个大型综合游乐场,里面一定有许许多多的小零食、小吃、特产等等,小巧玲珑的玩具,应有尽有。惊险与刺激的结合——过山车,旋转木马、碰碰车、海盗船……好看的`4D电影,可以听清脆而又悦耳的音乐,欣赏动作优美的舞蹈。一想到这些,我就嘻嘻哈哈地笑了起来。
这时,领队老师开始讲话了:“同学们好,本次夏令营正式开始,我的要求很简单,一定要跟着老师的队伍走,有需要请跟老师说。”
经过三个半小时的车程,终于到达位于安徽省芜湖市的方特梦幻王国,一下车就被眼前的景象惊呆了,高高矗立的城堡,人山人海的游客,热闹极了。
我们参观了许许多多的项目,有卡通城堡、嘟比历险、猴王、秦陵历险、盘丝洞、魔法城堡、生命之光、未来警察。我最喜欢的就是嘟比历险,我坐着一辆小轿车,拿着一个枪不像枪炮不像炮的武器去探险,遇到了武士,他们拿着刀气势汹汹地向我冲来,我也不甘示弱地拿起武器向他们开炮,可是这招根本没用,敌人如潮水般涌来,我有点招架不住了,这时,我灵机一动,想到了一个好办法,我向各个方向发射炮弹,敌人被打得屁滚尿流,连滚带爬的逃走了,我取得了胜利,心里暗暗高兴。这一次玩,不光带给了我快乐,还让我知道,遇到困难的时候,要保持冷静,想办法克服困难,这样就能取得最终的胜利。
第二天中午,我们恋恋不舍地离开了方特梦幻王国,这一次夏令营,我玩得很开心,我盼望着明年的夏令营早点到来。