太空站,宇航员正想打盹。
突然,“咚咚咚”的急促敲门声响了起来。
宇航员,亚,无奈地去开门,另一位宇航员,丹,走了进来。
“亚,你最近对SAS星球有什么新的发现吗?”
亚摇了摇头:“SAS星球着实是一个神秘的星球,我研发的机器根本无法突破SAS星球的保护层,所以我还要获取更多关于SAS星球的信息。”
丹神秘地一笑,说:“我最近研究出了一个新的公式,这个公式爱因斯坦曾经研究了多年也破译不出其中的奥秘,所以这也成了他此生一个遗憾,想不到竟然被我破译了出来。”
亚不禁对丹露出了佩服的神情。
丹继续说道:“然后我根据这个公式,研发了一台微型量子机器。我想它可以将人直接传送到人们想去的地方,尽管SAS星球周围分子运动快速,但若将人分解成原子就可以穿过分子,就可以到达SAS星球的表面上了。”
亚鼓起了掌:“那要不我们现在就开始实验吧。”
亚跟着丹走进了他的实验室,看到一个可以容一个人进入的机器。
“我们先让“啸天犬”去探个路吧。”丹提议到。
“可以啊,我正想试试我刚发明出来的智能狗呢。”亚吹了声口哨,一只智能狗就冲进了实验室,并乖乖地蹲在亚的脚边,亚把“啸天犬”抱进机器中。丹娴熟地操作着,设定了程序,最后按了“start”,机器开始聚集能量,五秒后,“啸天犬”在机器中消失了。
亚马上开始联系“啸天犬”,但一直黑屏,“莫非我们失败了?”亚沮丧地说。两个人沉默了几秒,突然屏幕亮了起来,上面显示出了SAS星球的外貌,那就好像是另一个地球!
亚和丹欣喜若狂,因为他们终于可以解决地球人满为患的状况了。
生活又翻开了崭新的一页……