友谊的作文600字
从小到大,关于友谊的文章不知读了多少篇,总以为友谊是世界上最美好的东西,曾经有过多少友谊的见证被我阅读。可是,当我自己去亲身体验这一“甜蜜的友谊”时,我怎么会认为友谊这么的丑陋,似乎所有让人难堪的友谊,全部出现在了我的身上,让我对友谊这么的绝望,使我不再相信---世界上有真正的友谊。
正如有些小作者所写的,友谊是需要自己去付出的,只有学会付出,才会得到回报,
但我所得到的友谊,仅仅只有我一个人的付出,却得不到任何的回报,例如:
那一次刚刚生完体育课,我们都累得大汗淋漓,我最好的朋友带了一瓶矿泉水,还有满满的一瓶,当时我累得够呛,问她要水喝,可她一口就回绝了,那么的干脆,是我一下子懵了,我没有想到,她是这样的一个人,当时我就否认了友谊的美好。那一天,我都迷迷糊糊的,那个朋友也没有理我,我当时心都碎了。
自从那一次以后,我再也没有对友谊抱过任何的希望,因为我亲身体验过,感受过,开心过,痛苦过……
在我身上的友谊,压得我喘不过气来,使我再也不相信友谊的美好,可为什么别人身上的友谊却甜甜蜜蜜,难道我真的错了?
没有一个人敢在朋友面前展示出真正的自我,展示给别人的是一个加工过的自己,这样活着真的好累好累,每一个人都不说出真正的心里话,都在用甜言蜜语来蛊惑别人,可他们都忘记了,真正的友谊是不需要伪装的,除非你只是在被别人利用而已。
真心话,对于真正的知己来说,比甜言蜜语还要好听,脱下伪装的自己,才会得到一份真正的、属于你自己的友谊,大家,加油吧,找一个了解你、宽容你,关心你的知己吧!相信他(她)也在茫茫人海中寻找着你!