友谊的作文600字
你说,我们的友谊是没有任何感情投资的,那我就想问,我们绝交以后,你为什么还要和别人哭诉呢?又为什么说希望和我和好之类的话!
在绝交之时,我曾多次挽回这份三年的友谊,从小学五年级到现在,我们不曾分离,而如今我的千言万语却阻止不了你的执意离去。
谁是谁非的事情谁也说不清楚,但我知道我不愿失去这份友谊,三年是你的出现让我不孤独,每次我形影孤单都是你让我不一直黯淡;三年是你的安慰让我不难过,每次我欲哭无泪都是你让我不沉浸失败;三年是你的加油让我不放弃,每次我感到自卑都是你让我重振信心……三年了,多少个日日夜夜有你的陪伴让我不再躲在角落里!
时间真是把双刃刀,它不仅让人失去了重要的东西,还把一个人最珍贵的东西给消磨殆尽了。
三年,我们哭过闹过吵过打过,但从未提起绝交。当你的一只手朝我的两只手劈的那一刹那,我能感受到自己的喉咙十分难受,心里好像堵着一堵墙却怎么也越不过去,眼睛强忍着的是泪水啊!然而你却视若不见,一个潇洒的背影一下子宛如一盆水叫我认清现实!
对哦!我算错了,人是个变值,一直以来傻傻地认为你会一直像个定值和以前一样陪着我,人是会变的啊!变得已不是当初的自己……
我可算明白“不忘初心,方得始终”的不易,我想,我所伤心的不是为了现在的你,而是痛惜失去了以前的那个你吧!时间荏苒,早已物是人非!
你说我们的友谊是没有任何感情投资的,那是因为你投资的压根就不是友谊啊,而且现在的你也不是我想结交的你,我所期盼、怀念的是当初那个陪我笑陪我哭、表面上嘻嘻哈哈却多愁善感的你呀!
还真希望以后的我依然不忘初心!这样才不会伤害到曾经像我一样在意你的人啊!