季节作文600字
清晨,当第一抹阳光亲吻大地,当第一缕风唤醒万物沉睡的心,当第一颗草悄悄的从土里探出头来,当第一片叶点缀在树枝上,我知道,春天,又到了。
和熙的风儿敲醒了我沉睡的心,温暖的阳光照在我身上,我睁开了眼睛,好奇地张望着这童话般的美丽世界。我的生命从此刻便开始了。
我是谁?我就是那枝头的白玉兰。
我是大自然派来的使者,随着春风来到了人间,于是,春天便成了属于我的季节。
在阳光的抚摸下,在春雨的滋润下,我努力地生长着。
清晨的露还未消散时,我的脸庞上还留着昨晚的露珠。小鸟说,那是我的汗珠;我说,那是我用汗水凝成的泪。
当阳光重新亲吻大地时,晨露消散了大自然又有了生机。我脸上的露水也消失的无影无踪,取而代之的是那充满微笑的脸——我终于开花了。
这是我生命中的第一朵,也是最后一朵花。因此,我不愿意浪费我生命中的每一秒。
傍晚,太阳落下了山坡,我拼命地呼喊着,想要留住那最后一抹阳光,换来的却只有那无情的黑暗。因为如此,我更要珍惜。
夜深了,月光如水般洒在大地上,使无情的黑夜多了几分柔情。
风在我耳边呼啸,却又像是我内心的尖叫。柔柔的月光透过了我柔柔的心,让我在这无尽的黑夜中多了一丝安慰。我不愿入睡,因为闭眼之后,我的世界只剩下了黑暗,睁开眼睛,至少还有月光的陪伴。
在熬过了一夜的孤独之后,黎明终于来了,阳光划破了天际,却也划破了我的心。
风儿依旧吹拂着,我的回忆却被风吹落了一地,当我的花瓣融进泥土时,我的泪滴落成雨。但至少,我有属于我的季节,我也相信,总有属于我的季节。