恐怖的作文600字
可怕的数学课又要来了,这节课可又要发恐怖的月考试卷了啊!!“吱——”没被小心的推开了,只见数学老师又甩了甩他的鸡冠似的头发,整理了整理他那皱巴巴的衣服,皱着眉头,十分严肃地慢慢走了进来。只要看到他这样糟糕的表情,我们便是知道我们的厄运快要到了……晴空万里的天空突然乌云密布,随即一道亮闪闪的闪电一迅雷不及掩耳之势从天上直劈下来,大雨有帮腔做事,刹那间——大雨倾盆,而我们一下子就成了雨中的poor落汤鸡。
“这次月考这么简单,考的居然还这么糟糕,简直是惨不忍睹啊。当然啦,也有一小部分人考得不错的。”数学老师摆弄着手中一大沓的试卷说道。
“天灵灵,地灵灵!”我双手合并,朝着数学老师拜了三拜,希望那一小部分人中能够算我一个,保佑啊,菩萨!千万别和上一次的月考扯上关系啊!!
“不公布同学们的隐私了,让你们留一点自信心”说罢,又耍酷似的甩了甩他的那难看的鸡窝头。半天……我们都没有动。
“过来拿卷子啊,要不我公布成绩啦”数学老师好心的提醒道。
突然,我们想一窝蜂似的把老师手中的卷子一卷而光。“段段,你多少分?”嘉佳问道,“你多少?我不敢看”“喏,才53”嘉佳沮丧的说道,“看看你的嘛?”“不行,等会老师……”还没等我说完,嘉佳就把我手中的卷子抢了过去“哇哇哇哇哇哇哇!!!你好高分那!!羡慕死你了!”嘉佳兴奋极了,接着,她就给我来了个“熊抱”,“我多少?”我疑惑的问,能有什么让嘉佳这么值得高兴的,我的分高不到哪去吧,她一直都是一个很淡定的人啊!我忍不住探过头去,哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!惊世奇闻哪,我的祷告成功,啦啦啦,我居然创了“班级纪录”——九十八耶!!!我一下子乐开了花,手舞足蹈,呼——总算是见不到惨不忍睹的分数了。
今天真是惊喜重重,高兴啊!争取下次还能考到高分!