花园作文600字
在这个无穷奥秘的宇宙,有一个不同于我们所居住的平行空间,那是一个非常美丽的地方——秘密花园。
在那个花园里,所有的事物都有着非常缤纷的色彩,像是一个高超的画师画出来的一样,这个世界,就像是我们所谓的大自然,那里的空气非常清新,没有任何污染;那里的水清澈见底,鱼虾们在里面游玩都看得一清二楚;那里的动物们栖息着,数不胜数??
我为什么会知道呢?因为我去过那个地方。
不同于爱丽丝,我并不是在睡梦中到达那个地方,可能是因为我太想去那个地方了吧,然后在我不知不觉中就到了那个地方。
其实那个地方也不是所有地方都很美丽,那儿还有一个废墟。
还记得刚到达那里时,我首先看到的,是一片原野,那儿的植物长得很高,大概要到我胳膊下面一点,小鸟在歌唱,老鹰从我的上空盘旋飞过,河里的鱼儿正在嬉戏。一切都是那么的美好??
可是当我穿过一片平原时,我发现隐藏在树木后面的,是一个死气沉沉、没有生机的地方,我感到很疑惑,便走进去看了看,发现那儿的土就像是用火烧过似的,连空气都有一种发霉的味道。我感叹没想到不仅仅是我们的地球。连这个神秘世界也有这样的地方,但很快我又发现这个神秘世界只有这儿是不美丽的,我想一定是居住在这里的动物及时发现,并阻止了这样的悲剧发生。
这个地方像一个大花园,但相比我们的地球要小很多,因此,这里的一个废墟大概要相当于我们地球的一个大国家。可我们的地球何尝不是如此,正在一点一点的被人们污染,请让我们携起手来保护我们共同的家园!地球只有一个,失去它,人类也会消失。