花园作文600字
美丽的东湖花园
面对着三月的,沐浴着三月的阳光,今天,我们的同学们和李老师、张老师一起,正在东湖公园的步行街上散步。
走进大门,给我留下深刻印象的是一个巨大的花坛,上面雕刻着一只美丽的孔雀。它的蓝色羽毛四处伸展,从远处看就像一轮蓝绿色的太阳。孔雀似乎在说:我漂亮吗?我漂亮吗?
走进步行街,一边全是商店,另一边是高耸的、笔直挺拔的树木。抬头望去,阳光透过繁茂的树叶,看到了太阳的斑点阴影。
再往里走,我们面前出现的是一座木桥和一条绿色的河流。这条河真的很绿!绿色就像一颗无瑕的翡翠。河里的水非常清澈。你可以看到河底的小鱼。河里的水就像一面没有磨光的镜子。当我们走在木桥上时,木桥发出咚咚的声音,真的像一首美妙的歌。
我不知道走了多长时间,我们走在一座玻璃桥上,桥下有小鱼快乐地跳跃着。这时,李老师说:我们该回去了。如果老师不这么说,我们仍然会陶醉在这美好的时光中!
第四条:祖父母的后花园
我的祖父母有一个后花园,每个季节都有不同的姿势。春天万物复苏,夏天树木遮荫,秋天新鲜水果的味道,冬天下雪。有许多孩子在后花园玩耍。
春天,后花园里的一切看起来都很漂亮。茶梅花,粉红玫瑰,红玫瑰,桃花,桂花,虽然开放,但不是在八月。这些花互相竞争,在春天开花。
夏天,虽然太阳很热,但后花园的花都在和太阳搏斗。他们的生命力很强,值得我们钦佩。每棵树都竖立着,仿佛准备让我们在它的巢中休息,或者让我们躲避风雨。
在秋天,一些花的果实可以被收获,味道非常美味,简直是独一无二的。微风习习,后花园里的花翩翩起舞,看起来生机勃勃,仿佛在对我们说:我们都喜欢秋天!
冬天,一切都会变白。花儿都不见了,白色的地毯铺在后花园,每棵树都穿着棉袄。就连后花园里的桂花树也依然挺立着,显示出强大的力量。
这是我祖父母家的后花园。春天、夏天、秋天和冬天非常美丽。