抢红包大赛
过年期间,老爸把我拉进“荣耀家族群”,“噢耶”我可以在群里放肆地抢红包啦!除夕团圆夜,大人们在群里铺天盖地发红包。“发红包了,发红包了,快去抢红包咯……”我欣喜若狂地叫着。“哇,23.8元,好手气!”趁着春晚广告间隙,我匆匆洗了个澡。快洗好时,妈妈大声催促道:“福娃,洗好了没?开始下“红包雨”啦!”我以迅雷不及掩耳之势穿好衣服冲了出来,“嘿”我点开红包,闭着眼睛祈祷:抢个大红包!结果一睁开眼:手慢了,红包派完了。我嘟着嘴,皱着眉头:这战斗力也太强了吧,才几秒就一抢而空!“你个小财迷呀!”妈妈笑着拍了拍我的脑袋。春节期间,抢红包可给我的生活增添了不少乐趣呢!