我们抢红包时的神色也丰富多彩,我抢到一分钱时,便大叫一声,一脸嫌弃说道:“今天倒了什么运气?”当抢到个大红包时便开心地一蹦三尺高,哈哈大笑起来。姨婆抢到个大红包便得意的把手机展示给每个人看。还有一次,姨夫小姨抢红包抢的很欢,好不容易把他们送走了,他们居然还悄悄地在楼下坐车里抢,我们把他们踢出群去,他们还请求着把他们拉进群,哈哈!抢红包太有趣了!真让我枪起红包,什么电脑游戏都不想玩了。
抢红包丰富了我们的生活,让一些压力过重的人,顿时轻松了下来,也同时又成了一个春节里的笑点!
我想,这就是差距吧!