汽车的作文600字
随着经济的发展,全国的私家车的成倍增长,现如今,堵车现象越来越严重,到了节假日,滚滚车流更是望不到尽头。所以,我长大以后要发明一种不容易发生堵车现象的汽车,它就是------海陆空摇控汽车。
海陆空遥控汽车可以随身携带,无论你想到哪个很远的亲戚家,只要把海陆空遥控汽车带在身上,在自家小区门口,把小汽车放在离你1米外的地方,拿出遥控器,摁住汽车中的“变大”这个键,小汽车就会慢慢地变大,一直变到和一般的小汽车一样大的时候,你就可以很舒服地上车啦!在路上,遇到堵车的情况,你只要摁住“跳跃”这个键,它的轮胎旁边就会有弹簧蹦出来,然后使劲一“蹬”,就会跳过前面的任何车子和广告牌。到了亲戚家,拿出遥控器,摁住汽车中的“变小”这个键,小汽车慢慢地变到和玩具小汽车差不多大的时候,你就可以提着你心爱的遥控汽车上楼了。到了他们家,汽车便成了椅子,让你坐下来,尽情地享受一番。
海陆空遥控汽车在大海上的作用也很大呢,它可以给货轮客轮等轮船提供能源,也可以给它们输送物资呢。这辆车最独特也是最好玩的就是它要飞的时候,摁住“飞翔”这个键,它的旁边后面会立刻伸出翅膀和喷射器,翅膀和喷射器完全伸出来的时候,就会听到“轰”的一声。呀!汽车飞起来了,它在高空中抖动翅膀,好似大鹏展翅。如果前面有一只鸟,汽车安装的警报器就会发出声音提醒你,然后从小鸟旁边开过去。
忘了说了,梦想中的海陆空遥控汽车的能源是空气能哦。
这就是我梦想中的新型汽车。我相信,只要我好好努力,就一定能实现我的梦想------海陆空遥控汽车,让堵车现象永远消失!