汽车的作文600字
现在是23世纪,开始大家的汽车之旅吧!
在宽敞的环保马路上,各式各样的概念跑车在马路上奔驰,“这些汽车超环保,下面,我们到4s店去看看并了解这些车吧!”刘老师说着,突然,我们感觉一阵眩晕……
当我们再次睁开双眼时,一辆辆漂亮帅气的汽车映入眼帘。瞧,同学们个个两眼放光,想马上开一辆车试驾,可我们还未成年,连自行车都不能独自骑,更别说开车了。刘老师看出了我们的心思说:“现在时光回到了21世纪,汽车又不环保又容易发生事故,我带你们到23世纪的4s店吧!那里有小孩子开的汽车。”还没等我们欢呼雀跃时,又是一阵眩晕……
我们迫不及待地睁开眼,一个个卡通的汽车让我们激动万分,刘老师笑眯眯地说:“大家去挑选自己喜爱的车吧?”我选了一辆粉红色的兰花形状的汽车。同学们也纷纷选好了车。
忽然,大家发现刘老师不见了,赶紧找她,就在这时,刘老师开着一辆大红色的奔驰来了。她笑眯眯地问:“大家都选好了吧?”“选好了。”我们异口同声地说。刘老师的车飞起来了,大伙儿的嘴巴张成了“o”型,刘老师用扩音器说道:“方向盘旁有一排字母按纽,a是飞,b是下水,c是浮出水面。”不一会儿,同学们的车都飞起来了。
“目的地是哪儿?”我心里想。突然,汽车中的屏幕显示出了这样一行字:目的地:大洋湾生态公园。“好玩。”我兴奋极了,只听刘老师在说:“这些车是高质量海绵所做,撞车是小意思,因为弹性较高,像玩碰碰车。而且,汽车吸收太阳光,这是车的能源,节约且环保。”我们正玩地欢呢,忽然,一阵眩晕……
我们竟坐在教室里,大家你看我,我看你,说不出话来。刘老师站在讲台上,微笑着说:“同学们,23世纪的汽车你想要吗?那就好好学习吧,我相信,在不久的将来,你们的愿望一定会实现的!”