迷茫的作文600字
校园中,我是个迷茫的孩子,我该怎么办?
——题记
在这两个星期,痛苦与不堪交织着我。迷茫,使我彻底堕落,且我真切地感悟了迷茫的含义。
我仿佛一个站在十字路口的小孩,不知往哪儿走。所以,我在那公交站牌边傻傻等待着,等待有一辆属于我的汽车,能带我走上我想去的地方。
可一天,两天,三天……
大街上车水马龙,也只是匆匆流过,几辆车偶尔停住会儿,却让固执的我无情地赶走了,他们不再回来了……
我该怎么办?
难道要我走马观花,用自己满身的汗水来获得我的那辆车?
不,我不愿意,宁愿我总守株待兔。
突然有一天,一辆瞎了眼的车狠狠地撞倒了我,经过几天的等待,我已无力可挡,我倒在地上,满地的血浸湿我的背,好辛苦,但我想,我也该休息了!
我闭上了我那找寻的眼睛,到了另一个世界,到了另一个陌生的世界——
全世界一片漆黑,天空的雷鼓振奋地嗥叫这,打算那些可怕的叫声啊——我的心在不断颤抖、不断抽搐,我的五脏、我的血液,全都被这可怕的叫声吓坏了,他们不敢再动弹,我的身子,死一般的寂冷。
黑暗之神,我来了,解放我吧!但也请把我捆绑,我不想再看见那繁华市井。
我悄悄迈出一小步——一小步,使我跌进了万丈深渊。
我跌进那地狱火炉,被大火煎熬着,他们实在恐怖,在毫不留情地剪碎我、折磨我,却总不吞噬我孤独的心。地狱火炉,这番滋味,我渐渐习惯——但我仍有善感之心,他在告诉我:出去,出去。
我该怎么办?
在这极冷极热的天地间,我该去哪儿?
我不敢出去,但,我也不想留在这……
我努力闭上眼睛,问问我自己,问问我的心!
后记:迷茫的孩子,随感觉走吧!