智哉和芙琳来到了一个青山上,那里的空气很新鲜,芙琳光着脚丫,在草地上走来走去,智哉还是那冷酷的表情在脸上,芙琳对智哉说:“你看看,又露出你这酸萝卜脸了,你知道吗?你这张臭脸真的很欠扁哦。”智哉说:“你扁也扁不过我,白痴。”芙琳说:“什么?你说我白痴,你…哼!”说完,芙琳捡起一个小石头向智哉扔去,智哉也意识到自己被小石头砸了,若无其事的走开了,芙琳看智哉那么嚣张,简直气炸了,但芙琳拿智哉没办法,只能乖乖的跟在后面,突然,芙琳感到身后有精灵的气味,就跟智哉说了这件事情,智哉以为芙琳在说谎,没有搭理她,突然,一个闪光从芙琳的身边经过,擦伤了芙琳的手臂,在前面,有个像精灵一样的东西,“它就是摩羯座精灵!”芙琳说道,摩羯座精灵的速度真快,让你摸不着北,速度像光一样快,智哉都打不过它,这时芙琳听见了一个声音,那个声音对芙琳说:“芙琳,你可以打得过摩羯座精灵的,因为你有着我们前所未有的魔法,试试看,闭上眼睛”芙琳小声的对自己说:“我能办得到吗?试试看吧”芙琳闭上眼睛,周围一切是黑的,她静静的想着想着,她看到一个东西要经过她的身边,马上睁开了眼睛,用手指住了摩羯座精灵,说了一声:“停”接着说道:“让爱充满整个世界吧~!”摩羯座精灵来到芙琳的面前说:“我会改过自新的。”芙琳说:“恩,快进来魔法球吧。”摩羯座精灵立刻进了魔法球,芙琳对智哉说:“耶!今天是我赢了哦,哈哈哈哈!”智哉说:“别笑啦,你这样很傻。”芙琳说:“你说我傻,我绝对不放过你。”就这样,芙琳跟智哉又打在一块了。