地球的600字作文
“这,是哪?”我不禁自言自语道。“小孩,这是22世纪啦!你的智商怎么和21世纪那么落后!”一个面黄肌瘦的“成年人”对我喊道。天,他怎么满口粗言!“这是哪?”“当然是广州啦!难不成你还来自火星?!”
广州?广州可是花城!再看看这儿吧,周围一片死气沉沉。别说人了,草根都找不到一条。天空灰蒙蒙一片,肉眼只能看清100米内的物体了,太阳也不帮忙了。什么?!这里居然是最热闹的上下九!!荒无人烟,各铺大门紧锁
“嘀嘀嘀!”我手上一个奇怪的机器响了起来。荧屏上显示:地球目前的所有资源仅剩21世纪的百分之二不到!
“警告!警告!请广大人民立即前往飞行站购票上飞船,前往其他星球的移民基地避难!”这是要逃命吗?只见成千上万的人群蜂拥而出,“飞行站”里挤满了人。这还有木有良心啊!逃命!都到这节骨眼儿上了,还要收费!而且还要1人1000元!!!儿童没得优惠!
待上千架宇宙飞船(资源去处)起飞后,大地开始摇动起来。所有飞船都飞离地球后,地球忽然地动山摇,电闪雷鸣,大雨倾盆
几乎是同一时间,全球的自然灾害一起爆发:几千座火山一起爆发,陆上、海里统统不放过;海啸和台风联手,掀起了史无前例的150高巨浪;沙尘暴与龙卷风结盟,跑到哪,哪儿就立即变得寸草不生
“呜”一个微弱的声音响起,直至越来越大,超过了自然灾害所发出的声音,传遍全球!!