亲子作文600字
今天,我们班举行了亲子活动。我和王小丫很早就到了,于是去了集合的地方。那里有许多好玩的大型玩具。我们就高兴地玩了起来,越玩越开心,我甚至觉得这里是天下最好玩的地方了。大型玩具其中有一个就是滑滑梯,它和平常的滑滑梯有些不一样,其中最明显的就是通向滑梯的路有三条,分别是:楼梯、打结的网、一根绳子串起来的一个个木桩。最难走的就是串起来的一个个木桩。我一开始就想爬这个。我第一次爬的时候很紧张,但是第二次的时候就会大胆地往上走了,但还有点紧张,第三次的时候一点紧张都没有了,只会大胆的往上走。
亲子活动正式开始了,第一个游戏是丢手绢,我们分成了男生的圈和女生的圈。第一个丢的人是潘绮宁,围成圈唱歌的小朋友都举着手喊“丢我!”“丢我!”,潘绮宁随手一扔就跑了,但是被她丢手绢的小朋友跑得比她更快,一把就把潘绮宁抓住了。潘绮宁只能上去表演节目,她表演了《荷塘月色》,表演的时候她也在笑,所以唱出来的声音都是笑的,我们听得很开心。节目表演完了我突然听见男生的圈里传出了欢呼声,是什么让他们这么兴奋?原来是李老师和他们一起玩了。他们玩得很开心,旁边的家长们也欢呼起来。
第二个环节是游园活动。在草坪上有很多帐篷,帐篷里有各种各样的游戏。我和赵心妍拉着手就向五子棋的帐篷跑。下了一会儿五子棋,我突然听到外面有喊声“跳长绳了!跳长绳了!”于是我们就立马把棋收掉、穿上鞋子来到了跳长绳的场地。轮到我跳了,我看绳子甩过来了就立刻冲到绳子的中间,绳子到我脚下了我就起跳。跳完了两个我就马上从绳子的另一边跑走。
下午,我们在西溪洪园里走了走,发现有个地方很好玩,可以钻过高高低低的绳子、可以仿照游戏愤怒的小鸟拿弹弓射击,还可以学射弓箭。
这次的亲子活动真有趣啊!