星期三早晨七点,我们坐上了通往嬉戏谷的车。透过车窗,我看到太阳公公挂在高高的天空中朝着我们笑呢!我们欣喜若狂,小声地讨论去了嬉戏谷该玩些什么,还有的讨论自己带了哪些好吃的,等会一起吃……
来到嬉戏谷,首先映入眼帘的就是门上挂着的一座古色古香的大钟,大门两旁各有一个“魔兽争霸”里的人物,一个是魔兽,另一个是勇士,这两个“守门人”令人望而生畏。嬉戏谷里有很多惊险、刺激的项目:星际门、天幕幻想民、龙行天下……虽然这些项目给我的印象很深,但是给我印象最深的,却是“水喷泉”,因为它给了我一个“surprise”。
水喷泉从整体看上去像一个大盘子,有两圈和斑点一样的出水口,还有几条出水口竖着排列得整整齐齐,看上去还挺漂亮的。水柱喷出来时只到膝盖,一会儿又升到了脖子,过了一会儿又停了下来。我们趁机跑了进去,那水柱又立马喷了出来。我把手插进刚喷出来的水柱里,这水冰冰凉凉的,可爽了。我见一处水还没冒出来,就飞快地冲了过去,可是我的腿刚抬到半空,水柱就以迅雷不及掩耳之势喷了出来,顿进,我觉得腿好凉,我一下子跨了出去,往下一看,裤子湿漉漉的,还在滴水呢!我向周围看看,有好几个同学和我一样,都弄湿了裤子,我们互相笑对方,一瞬间,我忘记了寒冷,忘记了湿透了的裤子,开心地笑了。
我们还爬了“圣殿山”,一共有365级台阶。我爬了几级台阶就爬不动了。没办法,我只好用“四脚狗爬式”爬上去喽。终于爬上了顶端,我往下一看,哇!嬉戏谷好大!风好像也激动了起来,“呼呼|”地奔跑着,煽动着人们去欣赏“城堡”里的面具、芭比婚纱……我们迎着风下了山,去玩别的项目了。
这次去嬉戏谷畅游了一次,才觉得自己拥有了勇气。