倾听作文600字
人间的声音无处不在,哪里都有它们的身影,哪里都有它们的脚步,哪里,任何地方都有它们的游乐场。它们有时乖,有时调皮。调皮的时候声音会很难听,很刺耳;然而,它们乖的时候便是美妙和好听的。但是,只要你用爱倾听,人世间的一切声音,不,是大部分的声音都是美妙的。在我们的学校里,教学楼的空地上,大学里的女学生每天都会到这儿来练体操,台阶上会有一个人在对着话筒指挥,录音机里也播放有些沙哑的音乐(有可能是录音机的问题)。
恰恰我们的教室就在那个空地的一边,教室里一般的同学都会抱怨,但如果你用爱倾听,你会想:哦!他们又在练操了,一定很辛苦吧。当我在家时,对门总是在很晚才回家,在我刚有睡意时又搅醒了。我有时也抱怨,但我用爱倾听这声音似乎扁的美妙起来:老两口出去锻炼身体,精神这么旺,一定能长寿楼上的小孩子一两岁了,喜爱弹弹球,一到安静的时候上面便一会儿骨碌骨碌滚起来,一会儿乒乒乓乓的弹起来,一会儿有嘭嘭嘭嘭的往地上砸。气的我在楼下用枕头蒙起头来了。
我用爱倾听,那声音是那么的天真:楼上的小宝宝又找到乐趣了,再说,从小有一个美好的开始,那未来也将是美丽的。我通道那拖拉机的声音,啊,工人又开始挣钱了,可以养家糊口了。用爱倾听,可以让你心旷神怡,消除烦恼,让一切不好的声音都变得美好起来。让我们用爱倾听,用心理会让我们到我们的世界充满爱,让爱永存心中吧!